Новости дня

14 декабря, четверг













































Анастасия Волочкова раскрыла новые подробности ограбления ее дома


 

На благотворительном концерте Анастасии Волочковой, прошедшем в минувшие выходные в «Крокус Сити Холле», яблоку негде было упасть. Благодарные дети засыпали Настю цветами и искупали в аплодисментах. «Я чувствую себя такой счастливой!» – призналась нам балерина после шоу. 

Накануне концерта, на который балерина пригласила воспитанников детских домов, школ-интернатов и других образовательных учреждений, Анастасия сильно нервничала. А за день до шоу написала в своем блоге: «На репетиции едва не погибла».

– У нас поменялся один партнер моего шоу-балета. А поскольку мальчик новый, вся нагрузка распределилась на других, – поделилась с нашим изданием Настя. – Мы репетировали пять часов. У меня болела нога, которую я повредила на предыдущих благотворительных концертах. Но я выдержала! Вернулась домой в девять вечера. Так устала, что решила сделать массаж на свежем воздухе, установив массажный стол на улице, где меня искусали комары. Сбежала от них в баню. И вот там смогла прийти в себя.

Присутствующие до последнего ждали нынешнего возлюбленного Волочковой – Бахтияра Салимова. Но тот так и не появился из-за неотложных дел во Владивостоке. Но мужчина звонил Насте каждые пять минут.

– Бахтиярчик, любимый, ты не представляешь, как я волнуюсь! – щебетала звезда. – Если когда-то ты испытывал чувство ужаса серьезного, то поймешь меня... Я тебя очень люблю, после концерта наберу! – закончила разговор Настя, а потом призналась: – Он дико сожалеет, что в такой важный момент не смог прилететь ко мне.

Впрочем, как оказалось, волноваться балерине было бессмысленно. Ее новое шоу детишки приняли на ура. Настя парила в воздухе, садилась на шпагаты. Вышла на сцену и дочь Насти Ариша, исполнив несколько песен. Казалось, девочка полностью отошла от дерзкого ограбления, случившегося в их доме несколько недель назад. Закончилось выступление совместной песней Анастасии и Ариши в сопровождении сотни детей. Зрители были так растроганы, что выходили из зала со слезами на глазах.

Сама Настя после концерта пребывала в эйфории:

– Я переживала, потому что мне непросто дался этот концерт, в том числе и с финансовой составляющей. Недавно произошло ограбление в моем доме. Украли украшения и очень много денег. Такие шоу я провожу за свой счет. Хотела разместить в городе большую хорошую рекламу. Но раз так случилось, то я решила: «Ну и ладно. Сделаю так, как смогу». К счастью, нам дали хорошую скидку за аренду этого зала, но расходная часть этого проекта все равно была велика. Но мне не жаль: эмоции, которые я испытала, бесценны!

– Несмотря на ограбление, вы совсем не унываете. 

– Я никогда не унываю. Конечно, это преступление обернулось большим стрессом не только для меня, но и для моей дочери Ариши, на глазах которой происходил весь этот кошмар. Понимаю, что это наводка очень-очень близких людей. Я человек верующий и знаю, что кара не заставит себя ждать. Ведь ограбление произошло в Вербное воскресенье. Главное, что не украли мою жизнь и жизнь моего ребенка, не украли любовь моих зрителей и возможность дарить радость. Для меня это очень важно! Сейчас дом находится под охраной. Но я не смогу простить бывшему мужу, который снимает его для нас, что он даже элементарную безопасность не обеспечил для своей дочери!

– В Интернете уже несколько дней обсуждают, что в ограблении вы косвенно обвиняете бывшего мужа!

– Никаких утверждений не могу делать, сейчас всем занимается следствие, заведено уголовное дело. У меня есть свои предположения. Когда следователи спросили, кто знал о содержимом сейфа, конечно, я не могла не назвать имени бывшего мужа. Он ведь действительно знал!

– Настя, а почему вы деньги хранили не в банке?

– Мой бывший муж считал, что так безопаснее. И я сама всегда знала, что дом, пусть не мой, а съемный, – это моя крепость. Как же я ошибалась!

Читайте также:

Анастасия Волочкова объяснила, из-за чего упала в обморок на концерте в Кургане

Анастасия Волочкова прокомментировала ограбление ее коттеджа на северо-востоке Москвы

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания