Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Анастасия Волочкова прокомментировала ограбление ее коттеджа на северо-востоке Москвы


По факту ограбления дома звезды шоу бизнеса Анастасии Волочковой следственные органы возбудили уголовное дело. Тем временем известная балерина жалуется в твиттере на злобные комментарии по поводу кражи имущества в ее коттедже.

«Люди... Берегите свои души... Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно богата!», - написала в своем твиттере Анастасия Волочкова.

По факту преступления правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по статье «Разбой». По предварительной версии, в ограблении участвовало несколько человек.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», сообщение об разбойном надении на частный дом на северо-востоке Москвы поступило около семи утра. Неизвестная женщина, которой, как позже выяснилось, оказалась прислуга Анастасии Волочковой, сообщила, что в дом проникли неизвестные и похитили два сейфа с ценными вещами (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Сумму ущерба в полиции не уточнили.

Анастасия Волочкова, которая сейчас находится на гастролях, отменила все предстоящие выступления и срочно вылетела в Москву. Ее дочь, которая была в доме в момент нападения, до сих пор находится в шоке.

Читайте также:

 

Настя Волочкова скоро родит

Анастасия Волочкова устроила жуткую провокацию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания