Новости дня

14 декабря, четверг













































Анастасия Стоцкая: Испытывала ужас дважды в неделю


Одна из финалисток шоу «Один в один!», вошедшая в пятерку лидеров, Анастасия Стоцкая уверена: победить не смогла из-за чрезмерного волнения. Впрочем, и судьи, по словам Насти, не всегда относились к ней лояльно.

– Для меня самое сложное в этом шоу было справиться с волнением, – призналась Настя. – Я волновалась постоянно и злилась на себя из-за этого – ничего не могла поделать. Испытывала ужас каждую неделю дважды – перед выходом на сцену и когда смотрела шоу по телевизору. Я видела свои ошибки и понимала, что не получилось так, как задумывала.

– Оценки жюри не были обидными? 

– Наверное, если бы в жюри сидел мой брат, муж или мама, они бы ставили мне хорошие оценки. В жюри сложно быть объективным. Невозможно отойти и от личного отношения. Ну не нравилась им артистка Анастасия Стоцкая. Ну хоть разорвись я там на британский флаг, они бы не поставили мне высшую оценку.

– Артисты, участвовавшие в «Один в один!», жаловались на раздражение кожи. У вас были такие проблемы?

– Конечно. У меня было жуткое раздражение после грима на Анну Герман. Кожа чесалась. Тяжело столько времени быть в гриме.

– Многие артисты, которых пародировали участники «Один в один!», были недовольны этим фактом. Как считаете, почему?

– Мне кажется, чувство собственной важности нужно в себе искоренять. Надо уметь посмеяться над собой и не относиться настолько серьезно. Я удивлена. Мне казалось, что это люди с большим чувством юмора, очень умные. Так что я разочарована.

Читайте также:

Анастасию Стоцкую атаковали психи

Анастасия Стоцкая откровенно рассказала о личной жизни

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания