Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Шакира похудела с помощью груди


Шакира призналась, что воспользовалась советом Гвен Стефани, максимально быстро скинувшей вес после родов.

Первенец у Гвен появился на свет в том же самом возрасте, что и у коллеги – в 36 лет, и солистка No Doubt максимально долго кормила сына грудью, что позволило ей убрать все лишнее, что набежало за время беременности. Стефани отказалась от искусственного вскармливания и тогда, когда через два года родила второго.

Оценив опыт знакомой, Шакира сделала то же самое: начала сама кормить сына Милана, которому сейчас уже четыре месяца. И до того вошла во вкус, что теперь, по собственному признанию, не хочет отрывать пацана от груди до тех самых пор, пока тот не соберется поступить в колледж.

«Обожаю этот опыт, – признается Шакира, чью грудь последние два с половиной года «терзал» лишь футболист Жерар Пике. – И ничего не могу с собой поделать – я просто не в состоянии остановиться».

Как говорит знаменитость, она видит, что натуральное кормление действительно помогает вернуть былую форму, избавившись от округлых боков и обвисшего живота. Правда, времени прошло еще слишком мало, полностью килограммы не ушли, и потому Шакира, хотя и признает, что дела идут отлично, все-таки боится сама себя сглазить.

Читайте также:

Беременная Шакира жутко растолстела

Шакира раскрыла секрет своих упругих ягодиц

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания