Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Виталий Милонов отказался разжигать гей-скандал вокруг Филиппа Киркорова


Петербурге вспыхнул очередной гееборский скандал, в центре которого оказался Филипп Киркоров. Во время недавних гастролей в Питере певец выступил в защиту геев, начав с того, что только со сцены может говорить искренне.

– В том мире, который за кулисами, за сценой, за пределами... Там очень много желтизны, такой модной сейчас в Петербурге голубизны, – делился сокровенным со зрителями Киркоров. – Все с ней борются, никак не поборются… А зачем бороться с тем, что неважно, какого цвета у тебя кожа или кровь. Главное, что ты любим и любишь. Что еще нужно?

С одной стороны, ничего плохого в том, что люди «с разным цветом крови» будут любить друг друга, пожалуй, и нет. Но с другой – рассказывать об этом прямо со сцены, когда в зале находятся дети, согласитесь, не очень здорово. Особенно учитывая пресловутый закон о запрете гей-пропаганды. Вот и нашлись люди, оставшиеся крайне недовольными откровениями поп-короля. Одна из недовольных даже написала сенатору Вадиму Тюльпанову.

– А что это у вас в Питере Киркоров свободно пропагандирует гомосексуализм, оправдывает его, одобряет на публичном концерте? – поинтересовалась некая Светлана Захарова.

– Будем штрафовать, если это так, – пообещал бывший председатель питерского Законодательного собрания.
Не остался в стороне от скандала и главный гееборец Петербурга Виталий Милонов.

– Лучше бы Киркорова беспокоили проблемы петербургских бомжей или судьба детдомовских детей, которые подвергаются насилию, – негодовал питерский депутат. – Так нет же, его голубые беспокоят! Что тут скажешь, у каждого свои ценности и свои цели в жизни. Кто-то бездом­ным помогает, а кто-то отстаивает право геев позорно ходить по Невскому.

По словам Милонова, произошедшее на концерте в БКЗ «Октябрьский» подпадает под действие антигейского закона, поскольку на афишах мероприятия значился возрастной ценз «6+». Однако сам депутат признался нам, что не собирается инициировать проверок по данному инциденту.

– Там и без меня полно людей, которые хотят разобраться, каким образом «6+» на афише соотносится с голубыми откровениями Киркорова, – признался Виталий Милонов. – Так что сам я ничего предпринимать не буду. Другое дело, если кто-то из этих людей обратится ко мне за помощью, я конечно же помогу.

Читайте также:

Виталий Милонов раскритиковал Филиппа Киркорова за волосатые ноги и объяснил, как привлечет его к ответственности за "пропаганду гомосексуализма"

5 важнейших событий из жизни гомофобов и гомосексуалистов

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания