Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Анастасия Заворотнюк теряет сознание


Съемки последних выпусков проекта «Две звезды» шли в Москве три дня. Многие артисты сильно нервничали – не за горами развязка. От стресса Настя Волочкова даже не накинулась на своего партнера Бужора, что на нее совершенно не похоже.

Гагарина злилась без макияжа

Ольга Кормухина за кулисами жаловалась на недосып. Оказалось, трое суток, пока шли съемки, она почти не спала. Но это не помешало Ольге выступить в дуэте с Ларисой Долиной. Совместный номер телезрители увидят на гала-концерте «Двух звезд». Лариса Александровна за кулисами была максимально сосредоточена. Развеселил певицу только Дмитрий Нагиев. Увидев последнего, Долина расплылась в улыбке и стала с ним обниматься. Затем спустилась в зал и присоединилась к членам жюри, заменив Елену Образцову. Нахваливала Анне Веске и Николая Лукинского: «Желаю тебе, Анне, вновь аншлагов. А тебе, Николай, еще не один интересный проект».

Анфиса Чехова вместе с Сосо Павлиашвили исполнили хит Ирины Аллегровой «Помолимся за родителей». На сцену Анфиса вышла в платье с откровенным верхом, благодаря чему зрители смогли увидеть ее татуировки. Глеб Матвейчук без конца фотографировался с разными звездами.

А вот Полина Гагарина позировать категорически отказывалась, ибо за кулисами расхаживала без макияжа. Увидев фотографов, девушка закрыла лицо руками. А заметив, что те все же сделали несколько кадров, перешла в атаку.
– Удаляем! – категорично заявила Гагарина и лично проконтролировала, чтобы все фотки были удалены.

Бужор обнял Волочкову

Настю Волочкову зрители ждали особенно. Накануне съемок в своем блоге балерина вновь пожаловалась на невнимание партнера – певца Методие Бужора, что тот в очередной раз довел ее до слез. В образе цыганки Настя разминалась у двери своей гримерки.

– Методие мне не помогает, – заявила Волочкова. – На репетиции часто не приходит. И песни выбирает самые сложные!
Сам Бужор на критику Волочковой внимания не обращает. Когда мы поинтересовались, как он относится к тому, что пишет Настя в своем блоге, лишь развел руками:

– Я тоже много чего могу написать. О коллегах предпочитаю говорить либо хорошо, либо ничего!
На съемках Настя и Методие все же помирились. В конце совместного номера они приобнялись, введя в замешательство даже Нагиева. 

Настя Заворотнюк приготовила для телезрителей сюрприз: в гала-концерте она сама выйдет на сцену и споет с Михаилом Боярским. Перед записью Заворотнюк ужасно нервничала.

– Методие, как вы поете целую песню? – встретив Бужора, сказала Заворотнюк. – Я четыре строчки выучить не могу. Сейчас сознание потеряю.

С нервами Заворотнюк все-таки справилась.

Актер Александр Михайлов, выступающий вместе с Таисией Повалий, привел на съемки дочь. Девочка призналась, что боится выходить на сцену.

Одним из последних записывали номер Ольги Кляйн и Никиты Преснякова. Никита в этот день участвовал еще и в программе, посвященной его бабушке Алле Пугачевой, так что приехал едва ли не с опозданием. Казалось, что, в отличие от других участников, Пресняков совсем не нервничает. Перед своим выходом он запросто болтал с кем-то по телефону.

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк снова выгнали с телевидения

Почему Анастасия Заворотнюк проваливает проекты "Первого канала", но остается на плаву?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания