Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Отар Кушанашвили объяснил, почему Дина Гарипова обречена на провал Евровидения-2013


Самый популярный музыкальный конкурс последнего времени – Евровидение – уже на носу. В этом году он пройдет в Швеции, где Россию представит победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Выбор «Первого канала» не понравился многим артистам. Почему? И каковы шансы Дины на Евро-2013?

– Ученица Градского не имеет шансов на победу по одной простой причине: люди из Европы голосуют не за Градского и не за Россию, – считает Отар Кушанашвили. – Мы на конкурсе займем последнее место. Потому что в Дине нет секса. Хотя она очень талантливая девушка. Чтобы понять мою точку зрения, нужно понимать природу Евровидения. Девушки за парня, выступающего на сцене, должны хотеть выйти замуж.

А у парней на артистку, которая представляет ту или иную страну, должен реагировать детородный орган. У Дины Гариповой нет сексуального шарма, она не вызывает желания с ней переспать. А девушка-певица должна вызывать желание у мужиков выскочить из штанов и изнасиловать ее. Умение петь здесь важно в пятую очередь! Не очень правильно отправлять артистов на этот конкурс без народного голосования.

Мы помним Налича, Лагутенко, Лёшу Воробьева, но на фоне Дины Гариповой Лёша – Стиви Уандер, только зрячий. Зайди в Сочи в любой ресторан – там столько Дин Гариповых. И все поют Селин Дион так, что зарыдаешь.

Смотрите фотогалерею 5 неизвестных фактов о конкурсанте России на "Евровидении-2013" Дине Гариповой [ФОТО]

Читайте также:

Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда

Александр Градский: Не дай Бог Дина Гарипова выиграет Евровидение-2013!

и ВСЕ О ДИНЕ ГАРИПОВОЙ И ЕВРОВИДЕНИИ-2013


 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания