Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Александр Градский: Не дай Бог Дина Гарипова выиграет Евровидение-2013!

0

Дина Гарипова на днях представила окончательную версию песни What If, которую она споет на Евровидении в середине мая. На презентации королеву играла свита: Дмитрий Коннов (Universal Music), Юрий Аксюта («Первый канал») и конечно же Александр Градский – ее наставник в шоу «Голос». В присутствии скромницы Дины мэтры шоу бизнеса рассказывали о ней раз в десять больше, чем сама главная героиня.

– Она морально готова ко всему, – рубил наотмашь в ответ на вопросы журналистов Александр Градский. – Но вот все говорят, что Евровидение – такой простой конкурс. А он непростой. Он как бы делится на две части – конкурс вокалистов и конкурс фриков. Кто будет в фаворе в этом году – вокалисты или фрики, неизвестно. И если бы я решал вопрос, ехать ли Дине Гариповой на Евровидение, я бы ей не рекомендовал.

Любовь и привязанность российского зрителя она уже получила. Зачем рисковать? Можно ведь и потерять уже завоеванное. Мне глубоко наплевать на Европу и остальные страны – она должна зарабатывать авторитет на российском репертуаре. А не дай бог, если она что-то выиграет!

Музыкальный перфекционист Градский в контексте Евровидения смотрится несколько инородным телом. «Первый канал» его давно уже искушает поездкой в Мальмё – как бы на правах продюсера. Александр Борисович пока держится – все-таки обычно туда Киркоров ездит. Но не исключает, что в конце концов снизойдет до европейской телеразвлекухи.

В клипе Гариповой упор сделан на оркестр. Что будет на сцене в мае, пока еще не решено. «Дина точно не станет танцевать, и танцоров на сцене тоже не будет», – поделился новостью Юрий Аксюта. Так что никаких вам «плющенок» и балерин. Что же тогда будет – непонятно.

Вообще, представители «Первого канала» уже ездили на «сходку» вещателей и вернулись оттуда не сказать чтобы воодушевленные: сразу несколько конкурсных песен по духу и темпоритму созвучно песне Гариповой What If. Что, кстати, неудивительно: What If – достаточно стандартная для Евровидения песня.

Ну а сама Дина, расквитавшись с телеконкурсом, рассчитывает заняться записью родной музыки.

Смотрите фотогалерею 5 неизвестных фактов о конкурсанте России на "Евровидении-2013" Дине Гариповой

Читайте также

Клип Дины Гариповой к песне "What If" вызвал бурю среди специалистов и расколол ряды ее поклонников [ВИДЕО]
Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда

и ВСЕ О ДИНЕ ГАРИПОВОЙ И ЕВРОВИДЕНИИ-2013 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания