Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Лена Ленина мечтает изменить мужу с Сергеем Зверевым и Николаем Басковым


Первый конкурс эпатажного маникюра прошел под покровительством Лены Лениной. Сама светская львица появилась перед гостями в очень откровенном платье с глубоким декольте, из которого периодически ее грудь вываливалась полностью.

Сергей Зверев сел на диету

На днях Зверев обвинил Баскова в том, что тот копирует его образ. Но у Лены свое видение конфликта.

– Думаю, Сережа в шутку ругается с Колей, – улыбалась Ленина. – С Колей ругаться всерьез невозможно: он добрый, милый и со всеми дружит. По секрету вам скажу: я бы вышла замуж за Баскова, а потом за Зверева. Я их обоих очень люблю.

О том, что она с недавних пор уже замужняя дама, Лена в этот вечер предпочла не вспоминать.

Меж тем один из возможных женихов Лениной, Зверев, опоздал. Оказалось, выбирал неподалеку новый диванчик для своей квартиры и увлекся. Появившись же, первым делом отправился отужинать в местный ресторан. Судя по всему, Сергей опять сел на диету: он заказал себе салат с гребешками и лобстерами, карпаччо из свеклы и желе из красных ягод.

Певица Ирина Отиева достала сигарету там, где курить запрещено, но в итоге все равно отправилась подымить на улицу. «Я разве плохо выгляжу? – допытывалась потом звезда девяностых. – Мне кажется, для своих 54 лет я выгляжу очень даже неплохо».

Корнелия Манго наотрез отказалась даже подходить к лысым котам, которых притащили не пойми для чего.

– Я их боюсь! – причитала певица. – Только не с ними!

Бари Алибасов расстраивался, что пришел один, без невесты Лилианы.

– Но невеста у меня ответственная: снимается в трех телесериалах, преподает и играет в театре, – объяснял ее отсутствие продюсер. – Не может отвлекаться на праздники.

Токарев помирит Резника и Успенскую

Шансонье Вилли Токарев рассуждал о конфликте между Любовью Успенской и Ильей Резником. Два номера назад мы писали, что певице грозит до двух лет тюрьмы за незаконное исполнение их совместного хита «Кабриолет». Узнав об этом, Токарев через наше издание призвал знаменитостей примириться.

– Любе и Илье не нужно враждовать, – уверен Вилли. – Он – гениальный автор. Люба – потрясающая певица, которая нравится людям. Зачем они устроили разборки?

Наташа Королёва, владеющая несколькими салонами красоты в Москве, заказала себе ярко-розовый гламурный маникюр – под цвет пиджака. После чего певицу познакомили с Нюшей – внучкой мини-пига Джорджа Клуни. Королёва от знакомства со свиньей осталась в восторге. И потренировала хрюшку, когда ей это предложили. Сначала «внучка Клуни» под предводительством Королёвой несколько раз протрубила в горн, а потом показала свои способности в беге с препятствиями.

– Какая ты молодец, Нюша! – кричала Наташа. – Ты сегодня звезда!

Певица Катя Лель на днях отметила день рождения дочери, которой исполнилось четыре года. В беседе снашем изданием артистка призналась, что дочь уже стала просить у мамы подарить ей братика. Лель очень надеется, что вскоре это случится.

– Если бы Боженька подарил мне через пару лет малыша, это было бы бесконечное счастье, – призналась нам Катя. – Об этом мечтаем не только мы с мужем, но и наша дочка.

Читайте также:

Лена Ленина: Пью воду литрами

Перед встречей с Плющенко Лена Ленина сняла трусы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания