Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Скандал на шоу "Фактор А" получил продолжение


Проект «Фактор А» на канале «Россия» закончился потасовкой. Фанаты Юлии Самойловой почти врукопашную сошлись с поклонниками Мали, в миру – Олеси Медогиной, которой присудили первое место. Отчаянно болевшие за Самойлову посчитали себя оскорбленными – той дали всего лишь второе место.

– Были такие молодежные разборки – ругались, пинались, – поделился с нами Рим, выступавший прежде как Роман Бехметьев и взявший 5-е место. Он дружит и с Юлией, и с Олесей и пытался урезонить разбушевавшихся фанатов. – Первое место, второе – какая разница! Любой конкурс как лотерея: повезет – не повезет. Обе девушки показали себя артистками, достойными выступать на большой сцене.

– Какие девчонки вне камеры?

– Обе искренние, честные. Мали не любит прогнозов на будущее, пресекала любые разговоры, эмоциональная, я часто видел ее плачущей – расстраивалась, когда что-то не получалось. Юля по натуре боец и оптимист, шутит. Я ни разу не видел ее расстроенной. Она давно не обращает внимания на свой физический недуг – отличный пример тем, кто считает, что им в жизни не повезло.

Юлия, напомним, передвигается в инвалидной коляске. Но не опускает руки и движется навстречу своей мечте – она хочет петь. Когда запела на кастинге, у растроганной Пугачевой полились слезы. Самойловой 23 года, она из Ухты. Мали из Тольятти, старше – ей 30. В общем, победил опыт.

– Юль, ты моложе, давай уступим. У тебя, я в этом уверена, еще всё впереди, – за кулисами обратилась к своей любимице Пугачева.

Между тем фанаты и все продолжают выяснять, кто из девушек лучше. Теперь баталии развернулись в соцсетях:
«У Мали голос грубый. А от Юли, когда поет, в зал идет сумасшедший энергетический поток, она – девушка-ангел», – пишут одни. «Юле надо подучиться. А Мали уже сложившийся профессионал», – уверены другие.

В предыдущие сезоны поклонники тоже спорили до хрипоты, да только толку от этого было мало: увы, никому из участников двух сезонов пока не удалось стать известным на всю страну. Всех очень быстро забыли. Будем надеяться, на этот раз творческая судьба обеих победительниц сложится более счастливо.

Читайте также:

Алла Пугачева и Лолита похвастались интимными тайнами

Алла Пугачева закрывает "Фактор А"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания