Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Алла Пугачева и Лолита похвастались интимными тайнами

0

 

На съемки нового выпуска телепроекта «Фактор А» Алла Пугачева пришла в игривом настроении. В перерывах между дублями Примадонна шутила и подтрунивала над коллегами. И выдала много такого, что никогда не пустят в эфир телеканала «Россия». Но мы были рядом и расскажем вам все, что вырезали из программы.

Обсуждая выступление конкурсантов – группы «Ярилов зной», Лолита заметила, что от пения парней у нее даже мурашки пошли по коже. На это Алла возразила, что ничего подобного, слушая ребят, она не испытала. 

– Просто у нас разные барометры возбудимости, – всплеснула руками Лола, пришедшая на шоу в эротичном корсете, подчеркивающем ее пышную грудь. – Тебя уже ничего не берет. Ничем не прошибить! Броня! 

– Да, может, я и позже возбуждаюсь. Зато кончаю дольше! – заметила ей в ответ Пугачева. И снисходительно добавила: – Да, я увидела на сцене настоящих мужиков. Но не артистов. А ты сиди, деточка, со своими мурашками.

– Роман, а у тебя как с этим делом? – смеясь, обратился Киркоров к другому судье проекта – Роману Емельянову. 

– Я не скажу, ни когда начинаю, ни когда кончаю. Я стараюсь, чтобы одновременно все было. Раньше или позже – уже неважно…

– А мы продолжаем эротический выпуск «Фактора А», – начал было Киркоров, но режиссер его остановил. Нужен был перерыв, потому что все члены жюри во главе с Пугачевой не могли говорить от хохота. 

– Ладно, давайте переключаться, этого в эфире все равно не покажут, – спохватилась Алла. 

– Зато это может появиться в Интернете, – улыбнулся прозорливый Филипп. Перед съемками он жаловался Игорю Николаеву, как его достали телефонные хулиганы. 

– Ладно бы просто меня разводили, но они звонят моим друзьям и говорят моим голосом, – возмущался Филипп. – Так что будь осторожен, не попадись. А то потом эти записи гуляют по Сети и удалить их – проблема. 

Читайте также:

Алла Пугачева готовится бросить Максима Галкина

Лолита Милявская: Жалею людей, прыскающих ядом...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания