Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Маша Распутина закатила скандал телеканалу НТВ

0

Маша Распутина дала откровенное интервью ведущей программы «Луч Света» Светлане Курицыной, больше известной как «Света из Иваново», в котором рассказала о непростых взаимоотношениях с бывшим мужем и старшей дочерью Лидой. Однако, когда программа вышла в эфир, оказалось, что речь Маши сильно исказили. 

Распутина долгое время не комментировала данную ситуацию, однако для нашего издания сделала исключение. 

– Сволочи! Что я могу сказать? Сотрудники этого телеканала – признанные негодяи всей страны. Я говорила про одного сволоча (Распутина имеет в виду первого мужа. – авт.), а они все перевернули с ног на голову! Сегодня они подходили ко мне, но интервью я им уже не дала. Сволочи и негодяи!

Два года назад у певицы уже был конфликт с телевизионщиками. Пообещав Маше устроить большой бенефис, они пригласили на программу ее бывшего мужа – Владимира Ермакова. Увидев экс-супруга, артистка со скандалом покинула студию. А ее нынешний муж – бизнесмен Виктор Захаров – пообещал подать в суд на скандальный телеканал. Чем закончится последний инцидент, пока неизвестно. Но Распутина заявила: пускать дело на самотек не намерена. 

Алексей Николаев.

Читайте также:

Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!

Маша Распутина: Меня окружали одни козлы!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания