Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Александр Буйнов предостерег народных мстителей

0

На днях в кинотеатре «Художественный» известный режиссер Дмитрий Астрахан представил зрителям свою новую картину «Деточки».

Среди гостей премьеры мы встретили Михаила Пореченкова с женой Ольгой, Александра Добровинского, Льва Новоженова, Любовь Слиску, Марию Киселеву, Ларису Рубальскую, актеров Артема Семакина, Елену Захарову и многих других.

Жанр картины обозначен как сказка. Однако, на сказку она похожа отдаленно. Фильм о неких народных мстителях, которые ликвидируют в городе наркоторговцев, продажных чиновников и судей. Они чистят город от зла. Но кто они, никто понять не может. Оказывается «народными мстителями» стали - дети. Они решили, что если не они, то кто еще сделает это?

Фильм вызвал жаркую дискуссию, которую пригласили провести Дмитрия Быкова. «Деточки» явно не оставили никого равнодушными.

– Дима, ты снял прекрасное кино, но крайне опасное, - обратился к Астрахану Александр Буйнов.

– А вы не боитесь, что, если придут вот такие ребята, будет еще хуже? - поинтересовался у режиссера Дмитрий Быков.

– Боимся, конечно. Об этом и фильм, - ответил Дмитрий Астрахан.

Конcтантин Боровой заверил режиссера, что прокатная судьба у фильма будет хорошей, потому что картина точно попадает в настроение общества.

– Это посыл всем нам, что вложишь, то и получишь. Но главная мораль, что это может коснуться каждого, - сказал Вячеслав Фетисов. - Напрасно думать, что можно построить высокий забор вокруг дома, и проблемы общества тебя не коснутся. В кино я почти не хожу, но спасибо, Дима, что ты меня вытащил. Ты вернул мне веру, что есть еще люди, которые хотят, чтобы жизнь была лучше.

Кстати, насчет проката, к сожалению копий у фильма не так много. В Москве «Деточки» пойдут только в двух кинотеатрах - «Художественный» и «Сатурн». Начало проката - 4 апреля.

Читайте также:

Тайна тяжелой болезни Александра Буйнова

Александр Буйнов шокировал похабщиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания