Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ева Лонгория отчаянно разжирела

0

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, посетившая на неделе родину диких обезьян, шокировала мужскую часть завсегдатаев пляжа фигурой, мягко говоря, далекой от идеала.

Мало того что 38-летняя актриса не удосужилась хоть как-то облагородить лицо приличным макияжем, так еще и не постеснялась выставить на обозрение собственный животик. Из-за чего в профиль брюнетка была точь-в-точь шарпей – с многочисленными приятными на ощупь мягкими складками.

Как признались спутницы совмещавшей в Рио приятное с полезным Евы Лонгории, развод с баскетболистом Тони Паркером, который на семь лет младше нашей героини, не пошел той на пользу.

Отсутствие рядом крепкого мужского плеча настолько расхолодило даму, что теперь она позволяет себе вставать к холодильнику даже за полночь, налегает на фастфуд и вообще гораздо меньше следит за собой, словно больше не собирается производить на кого-то впечатление и уж тем более вступать в серьезные отношения.

Впрочем, обычные женщины, встретившие Лонгорию на пляже, были даже рады: наконец-то звезды перестают быть поголовно похожи на манекенщиц.

Читайте также

Ева Лонгория: Муж много лет изменял мне

Еву Лонгорию бросил любовник
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания