Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Модель Оксана Киселева рассказала о главном табу шоу бизнеса

0

Оксана Киселева, известная российская модель, участница множества модных показов, лицо журналов XXL и FHM и модель года по версии телеканала Fashion TV в эксклюзивном интервью «Собеседник.ру» рассказала о жизни, карьере и неожиданных пристрастиях.

- Как прошел для вас 2012 год?

- Достаточно успешно и плодотворно. Участвовала в показах дизайнеров Юлии Далакян, Германа Шалумова, Александры Казаковой в рамках Volvo Fashion Week. Снималась для мужских журналов FHM, XXL, Night Style, TopBeauty, а также в фотопроекте Славы Филиппова Vintage New Look. В 2012-м я получила премию «Модель года» телеканала Fashion TV.

- В каких проектах участвовали? С какими фотографами работали, и с кем хотели бы поработать?

- Все проекты, в которых я участвовала, мне, безусловно, запомнились и оставили самые приятные впечатления, это и идея проекта в целом и работа команды, мне вообще всегда интересно смотреть, как работает команда профессиональных людей, это целый творческий процесс. Снималась у разных фотографов, не скажу, что их было много, среди них и начинающие и известные, но все они были исключительно креативные, творческие. В будущем хотелось бы поработать с теми персонами, у кого есть интересная творческая идея, чувство стиля, такими, как Влад Локтев, Миша Королев, Владимир Глынин, Рома Кадария, Джанпаоло Стура, Карин Базилио. Если взять имена с кем работала, то очень бы хотелось повторить сотрудничество со Славой Филипповым и Таей Невской.

- Постоянные съемки, проекты, участие в интервью… Успеваете ли вы уделять время семье?

- Для меня семья и любимый человек на первом месте, но пока я увлечена тем, чем я занимаюсь. Главным в отношениях считаю взаимопонимание и взаимоуважение и если такие отношения появятся в моей жизни, я этому буду искренне рада.

- Чего категорически нельзя делать в модельном бизнесе?

- Как и везде - переступать через себя. Должна быть граница. У каждого человека она своя в силу разных причин, но есть конечно и общие принципы, которые человек как социум должен понимать и уважать. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Я убеждена, что модельный и шоу бизнес, несмотря на основную цель извлечения прибыли, приносит еще какую-то пользу и имеет другой более значимый результат для общества.

- С чего начинается ваш день?

- Для начала надо проснуться, сделав это вовремя и с хорошим настроением. Стартую, как и все, с душа. Легкий углеводный завтрак, в основном это каши на воде, ягоды и фрукты, в дни фитнеса могу позволить что-нибудь кисломолочное или свежевыжатый сок с низким гликемическим индексом. За тенденциями в спорте, если честно, не слежу совершенно, просто занимаюсь классическим фитнесом, включающим занятия с отягощением, круговые тренировки со средним весом и два-три раза кардиотренировки с эллиптическими тренажерами и беговой дорожкой. Самая главная тенденция – серьезные системные тренировки по схеме на результат. Есть классика и надо ее придерживаться, не перескакивая с одной тенденции на другую.

- Увлекаетесь ли диетами? Нравится ли вам, например, так называемое блюдо моделей - рис с овощами?

- Можно питаться и рисом с овощами, но не факт, что поможет. Диетами не увлекаюсь, но выработанная индивидуальная схема питания, конечно, у меня есть, даже не потому, что я модель. Как любая нормальная женщина я слежу за собой и стараюсь лучше не употреблять некоторые продукты, не ориентируясь на хорошую генетику.

- Кто вас поддерживает в жизни, к чьим советам вы прислушиваетесь?

- Многие думают, что я добиваюсь всего не сама. Это не так. Каждый день мне приходится много и упорно трудиться. Я прислушиваюсь к мудрецам, тщательно обдумывая сказанное ими. Основой же является моя интуиция. Она в жизни вообще играет не последнюю роль. Доверяйте ей!

- Вы так позитивны, что же тогда вас раздражает?

- Будильники по утрам и мужчины без чувства юмора, еще пробки, ненавижу процесс ожидания. Тем не менее, я стремлюсь и считаю правильным воспринимать окружающую действительность и людей такими, какие они есть.

Читайте также:

Раскрыта главная тайна звезды шоу "Холостяк" Евгения Левченко

Модель Екатерина Жаркова: На меня вылили столько грязи!..

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания