15:10, 26 Марта 2013 Версия для печати

Юлия Ковальчук рассказала правду о разрыве с Алексеем Чумаковым

Звезда шоу бизнеса Юлия Ковальчук откровенно рассказала о своей личной жизни и о пятилетних отношениях с певцом Алексеем Чумаковым.

– Юля, вы вместе много лет. Удалось перевоспитать Алексея?

– Лёша не такой человек, которого можно воспитать под себя. Скорее он под себя переделает. За время совместной жизни он стал мудрее. Прошло пять лет, и сейчас мы совсем другие. Но кардинально Лёша не изменился: жизненные принципы остались те же.

– Про вашу пару ходит множество слухов. Как вы на них реагируете?

– Про нас постоянно что-то говорят и пишут, но мы научились не обращать на это внимания. К счастью, ничего слишком страшного про нас не говорят. Чаще всего нам пророчат рождение ребенка и официальную свадьбу. Я, если верить слухам, за время наших отношений с Лёшей раз пять родила, раз десять вышла замуж и развелась. В общем, все, как у всех артистов.

– Люди переживают: когда же ждать настоящую свадьбу?

– Не надо переживать: когда случится, обязательно сообщим. Такие вещи не утаишь. Нас сблизили общие интересы, схожее понимание жизни. Материальные ценности у нас уже давно на втором плане. Не в силу того, что мы богаты, а из-за того, что понимаем: деньги – вещь проходящая.

– Недавно вы стали ведущими шоу «Кто сверху?» Кто же все-таки главный?

– Когда как: иногда мужчины, иногда женщины. Конечно, с некоторым преимуществом на нашей программе женщины выигрывают. Вообще, этот проект – очень классный. Настоящая замена «Любви с первого взгляда». Я получаю колоссальное удовольствие от работы, потому что я там  не только ведущая, но и как капитан команды. Каждый раз идет борьба, чтобы доказать, кто из нас лучше.

– В жизни тоже соревнуетесь?

– Нет, только на программе. В жизни у нас давно все распределено. На кухне, например, не надо распределять обязанности, там хозяйка – женщина.

– Часто балуете любимого кулинарными шедеврами?

– Если есть свободное время, всегда готовлю. Для женщины, конечно, я готовлю нечасто, а вот для артистки – даже очень. Готовка – единственное, что люблю делать по дому, и у меня это хорошо получается. Во всяком случае, то, что готовлю, всем нравится. И Лёше – в первую очередь.

Читайте также

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук устроили скандал

Алексей Чумаков увел жену у солиста «Чай вдвоем»?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»