14:57, 19 Марта 2013 Версия для печати

Певицу Лолиту ждет развод

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Лолита Милявская несколько лет назад вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова. Теперь на светских тусовках Лолита, которая тяжело переживала развод с Александром Цекало, буквально светится от счастья. Однако, возможно, все не так уж и радужно.

К примеру, недавно муж Лолиты Милявской разрешил своей любимой наплевать на диеты и не следить за весом.

– Мне в моем возрасте модельный вес не нужен! Раньше муж контролировал мой рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза после еды, говорит: «Может, еще покушаешь?» Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу! У меня есть один рецепт, который я советую всем. Не травмируйте собственную психику. Хочется вам покушать – покушайте, на ночь – на ночь. Я сама люблю покушать на ночь: курочка, свиная отбивная, кусочек сала. На ночь поешь, утром уже не захочется - рассказывала нам Лолита в недавнем интервью (читайте полную версию ЗДЕСЬ).

Но известный астромаг Павсекакий Богданов считает, что в обозримом будущем «женщину без комплексов» ждет очередная семейная драма. В частности, Богданов предрекает Лолите Милявской еще два брака.

– Кроме того я бы посоветовал Лолите особое внимание обратить на здоровье. Из-за стрессов по поводу личной жизни у певицы начнется депрессия, которая приведет к проблемам с сердцем и сосудами. Также ей следует регулярно проверяться у гинеколога, - рассказал нам Павсекакий.

Читайте также:

Лолита: Если буду помогать другим, умру сама!

Кто хочет взорвать Аллу Пугачеву и Лолиту?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»
07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»