Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Самые красивые романы звезд спорта

0

График современного спортсмена (сборы – тренировки – игры) оставляет минимум времени на что-либо другое, в том числе и личную жизнь. Однако многие все-таки ухитряются завести семью до окончания карьеры – где-то на четвертом десятке лет. В экспресс-погоне за счастьем футболисты, хоккеисты, баскетболисты, теннисисты, стремясь завоевать сердце любимой, решаются порой на экстраординарные поступки.

Щедрые подарки

Большинство спортсменов, правда, не блещут фантазией и сводят ухаживания к тому, что заваливают своих пассий дорогими подарками до тех пор, пока вконец избалованные подружки не сдаются. Однако деньги, как известно, тоже нужно тратить с умом…

Экс-капитан питерского «Зенита» Владислав Радимов в свое время, казалось, превратил жизнь будущей супруги – певицы Татьяны Булановой – в настоящий праздник: дарил шикарные букеты, преподносил оригинальные презенты, даже очаровал ее маленького сына. Но звезда, связанная на тот момент узами брака, и бровью не вела. Сдалась Буланова, только когда муж Татьяны на ее машине попал в аварию, а Радимов тут же подарил любимой новенький автомобиль с обручальным кольцом в придачу. Отказать галантному благодетелю певица не смогла…
Не менее упертым оказался коллега Радимова Евгений Алдонин, который после развода с Юлией Началовой добрый год окучивал новую подругу Викторию. Ни цветы с конфетами, ни ювелирные изделия, ни прочие подношения  долгое время не трогали сердце красавицы, и сплетники, наблюдая за бесплодными попытками футболиста, стали поговаривать, что новая возлюбленная спортсмена мужчинами, по-видимому, не интересуется. Однако в конце концов настойчивый Алдонин покорил неприступную девушку.

Кстати, не всегда инициатива в завоевании своей половинки при помощи шикарных подарков находится в руках мужчин. Говорят, что известная топ-модель Виктория Лопырева долго добивалась взаимности у футболиста Федора Смолова, пока наконец не подарила ему дорогие эксклюзивные часы.

Удивительные поступки

Однако не все в любви измеряется деньгами. Самый сексуальный футболист мира Криштиану Роналду вначале тоже пытался «купить» Ирину Шейк недешевыми безделушками, но русская красавица была неприступна, справедливо полагая, что знаменитый португалец рассматривает ее лишь как очередное мимолетное развлечение. Судьбу отношений решила обычная роза, сопряженная с необычной жертвой: ради того, чтобы преподнести любимой цветок, Кришту тайно прилетел в Северную Америку, где Ира участвовала в очередных рекламных съемках, в самый разгар решающих матчей европейского сезона. Лишь после такой жертвы Шейк стала воспринимать ухаживания Роналду всерьез.

А вот извечный соперник португальца нападающий «Барселоны» Лионель Месси в этот раз ему, пожалуй, проиграл. Расположения Антонеллы Рокуццо Лео добивался недолго и подвигов ради любимой не совершал, хотя и потратился на свадебный подарок – за шикарную двухпалубную яхту четырехкратный обладатель «Золотого мяча» выложил аж три миллиона евро.

Впрочем, как бы ни ругали Роналду за его излишнюю медийность и ангажированность, а такие поступки – товар в современном спорте штучный. В большинстве своем спортсмены демонстрируют волю к победе только на стадионах, а в личной жизни сдаются при малейших препятствиях.

Даже один из самых бесстрашных людей мира автогонщик Михаэль Шумахер признается, что это только на трассе он мужественен и решителен, между тем как предложение своей жене Коринне, с которой он счастлив в браке уже без малого 20 лет, он делал чуть ли не с дрожью в коленях. Проявить несвойственную семикратному чемпиону мира романтику и сентиментальность ему, по собственному признанию, помогла только безумная любовь. Украсив свой дом свечами и включив диск с бессмертной песней Уитни Хьюстон I Will Always Love You, гонщик во время ужина завязал подруге глаза и надел ей на шею небольшую золотую цепочку с сердечком. На немой вопрос Шумахер, стуча зубами, спросил: «Ты хочешь стать моей женой?» И едва не обмер от счастья, когда услышал: «Да, хочу»...

Как удивить любимую?

Впрочем, истории Роналду и Шумахера доказывают прописную истину: главное – внимание, сам факт вручения презента, а не его стоимость, тем более что большинство жителей нашей страны не зарабатывают столько, сколько вышеназванные герои, а потому просто неспособны радовать своих любимых чем-то шикарным. Но что делать, если очень хочется удивить свою вторую половину, а средства не позволяют размахнуться? Взяв на вооружение еще несколько трогательных примеров из лав-стори известных спортсменов, вы легко покорите свою пассию, не сильно при этом потратившись.

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова сразу из загса отправились на прогулку на теплоходе по Москве-реке. На одном из мостов, под которым должно было проходить судно, красными воздушными шарами было выложено «Оля, я тебя люблю!»

Фрахтовать целый теплоход, наверное, необязательно, а вот поместить где-то на видном месте художество из шариков по силе и по средствам каждому. Потребуются тысяча-две рублей и пара крепких друзей, которые не только помогут надуть любовное послание, но и часок-другой поохраняют его от вандалов.

Знаменитый бразильский футболист Кака весьма оригинально поздравил собственную жену – певицу Каролин Селико – с юбилеем, написав ей композицию для нового альбома.

Конечно, потребовать от вас написать целую песню никому и в голову не придет, но ваш выход в каком-нибудь ресторане на сцену и исполнение в караоке «Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» (заказ песни в зависимости от заведения стоит от 100 до 500 рублей) будут непременно оценены по достоинству. Особенно если вы стесняетесь публичности и совершенно не умете петь.

Один из лучших защитников-бомбардиров российского хоккея Александр Гуськов поблагодарил свою жену Лилю за рождение первенца, написав свежими розами прямо у стен роддома «Я тебя люблю».

По словам Лилии, каждая буква состояла из шести-семи роз. Даже при стоимости самого крупного цветка в 130 рублей получается около восьми тысяч – вполне приемлемо для значимого события. Впрочем, сумму можно легко уменьшить до 7000, потребовав у продавца скидку за оптовую покупку, а розы заменить хотя бы на более дешевые тюльпаны.

Читайте также:

Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за измену

Бабушка Андрея Аршавина рассказала о возвращении футболиста к жене Юле

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания