Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Знаменитый олигарх показал жену

0

Бизнесмена, одного из богатейших людей мира Виктора Вексельберга никак не ждали на церемонии вручения кинонаград «Золотой орел». Ради этого он специально прилетел из Давоса, где на Всемирном экономическом форуме находилась вся наша бизнес-элита.

Виктора Вексельберга на «Мосфильме» не ожидали, его даже папарацци в толпе актеров не разглядели. А тем временем он в сопровождении жены и охраны пришел в первый павильон «Мосфильма».

Заметив нашу камеру, супруга Виктора Феликсовича быстро отошла от мужа и скрылась в толпе приглашенных. Марина Добрынина – персона не публичная. За счет мужа не пиарится. Но пропустить такое событие, как получение мужем «Золотого орла» за вклад в российский кинематограф и поддержку благотворительного фонда Никиты Михалкова «Урга – территория любви», Марина Викторовна не могла. Тем более что она тоже активно занимается благотворительностью. Ее фонд «Добрый век» также активно помогает ветеранам кино и сцены.

Как сказал Никита Михалков, благотворительность –  вещь интимная, все должно происходить тихо и без шума. Вот так втихаря Вексельберг безвозмездно вложил в кино 125 млн рублей.

Кроме Вексельберга, с женами на премию пришли министр культуры Владимир Мединский и первый зампред Госдумы Александр Жуков.

Читайте также

Сделка века помогла миллиардеру Виктору Вексельбергу обогнать Алишера Усманова
Самые богатые женщины мира
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания