Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Почему Оксана Акиньшина несчастна в любви?

0

У молодой кинозвезды Оксаны Акиньшиной была бурная юность. В 13 лет она снялась в картине режиссера Сергея Бодрова «Сестры», вмиг став знаменитостью. В 15 начала жить в гражданском браке со скандальным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, для которого что рявкнуть матом, что помочиться со сцены одинаково просто. Во время семейных будней Сергей и Оксана ругались так, что дрожали стены. Частенько дрались, но тем приятнее было потом мириться в постели. Четыре года назад артистка вышла замуж и родила сына от режиссера Дмитрия Литвинова. Но буквально через два месяца, прихватив ребенка, сбежала от супруга в родной Питер к маме. Потом был недолгий роман с Алексеем Воробьевым. Несколько месяцев назад Оксана тайно вышла замуж за кинопродюсера Арчила Геловани и на днях родила от него малыша. Окажутся ли продолжительными отношения артистки с гордым грузином? Сумеет ли мама двоих детей наконец стать спокойной и счастливой? Эти вопросы мы предложили нумерологу, мастеру-учителю рейки Светлане Качевской.

– Очень часто в числовом коде влюбленных можно наблюдать одинаковые комбинации, – начала разговор Светлана Качевская.Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года. 19 в сумме дает единицу, 9+1=10, 10 – это 1+0=1. Оксана прирожденный лидер, знает, чего хочет, и умеет повести за собой. Ей жизненно необходимо раздавать задания и контролировать.

Развитое женское начало: несмотря на некоторую угловатость и даже грубость, она привлекает представителей противоположного пола.

Отрицательные черты обладателя «однушки»: себялюбие, упрямство и желание все контролировать, повышенный эгоизм.
Оксана родилась в апреле, как и ее первый любовник Шнур.

Четвертый месяц означает надежность и стабильность. Вместе с тем повышенное упрямство, гневливость и раздражительность. И Оксана, и Сергей Шнуров должны учиться быть терпеливыми и более терпимыми к другим.

Вместе усваивать уроки жизни проще, чем поодиночке. Возможно, поэтому Шнуров и Акиньшина были посланы друг другу судьбой. Но не всегда удается усвоить урок с первого раза.

Алексею Воробьеву (он родился 19 января 1988 г.) с Оксаной было очень сложно – она пыталась его подавить, «подмять под себя». И он почти сбежал.

Первый официальный муж – Дмитрий Литвинов – родился 6 ноября 1976 года.

Число 6 несет в себе милосердие, умение и стремление помогать. А также горячее желание создать семью, развивать гармонию и счастье. Но есть и отрицательные программы – сверхчувствительность и повышенная эмоциональность.

Обладатель «шестерки» любит грузить близких своими проблемами, просто чтобы его пожалели. Возможно, Оксану категорически не устраивал «нытик».

Главная жизненная задача «шестерочников» – научиться справляться с личными проблемами самим.

Второй муж – Арчил, его дата рождения 15 декабря 1974 года.

В дате его рождения, как и у предыдущего супруга, присутствует «6», 5+1. И Арчил, так же как до него Дмитрий, является для Акиньшиной «учителем по терпению».

15 – волшебное число, его обладателям исключительно везет в деньгах! И действительно, Геловани успешен.
Как и Литвинов, эмоционален. Но число составное, а значит, истерить и плакаться не его стиль. Но он патологически ревнив!

Коллеги Оксаны Акиньшиной рассказывали, как на съемках фильма Арчил потребовал убрать из сценария откровенные сцены с участием любимой женщины. И дело не только в том, что он кавказский мачо. Тут еще и цифровая карма виновата.

Арчил родился в декабре. 12-й месяц в сумме дает тройку. Цифра означает мудрость, это качество носитель должен развивать в процессе жизни. Собственно говоря, самолюбивая и капризная Оксана будет продолжать учиться терпению. И Арчилу предстоит рядом с ней помудреть.

Он очень настроен на семью. И она (об этом говорит сумма цифр года – 87-й, в цифре те же 15, как у него в дате рождения, а 1+5=6) к своим 25 годам тоже созрела для брака.

Отношения будут долгими, если Оксана научится не выпячивать свое «я» на первый план. Велика вероятность, что через несколько лет Оксана уйдет из большого кино ради семьи.

Сын: родился 15 января 2013 г.

Обратите внимание на цифры! Сочетание тоже не случайно: ребенок всегда наследует тот или иной цифровой код одного из родителей!

Дата рождения малыша 15, как у отца. 5+1=6. Ребенок унаследовал папину эмоциональность с элементами ревности и собственничества. Месяц рождения – «однушка». Как у мамы, дата рождения (1+9, в сумме единица). Эгоизм. Лидерские качества.

Ребенка с детства нужно приучать делиться, не жадничать.

Кроме того, родителям категорически запрещено ссориться в его присутствии. Для обладателя подобного кода особенно много значат семейственность и гармония.

Читайте также

Сергей Шнуров бросает жену ради Оксаны Акиньшиной?

Экс-любовник Оксаны Акиньшиной Алексей Воробьев стал жертвой проклятия
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания