Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Отец Линдси Лохан сделал дочь проституткой

0

Отец Линдси Лохан рассказал, что дочка последнее время зарабатывает единственно возможным образом – торгует собой. В прямом смысле этого слова. А известность девушки позволяет ей задирать ценник и прикарманивать шестизначные суммы.

Что особенно приятно – не облагаемые налогом, ведь Линдси Лохан берет за свой нелегкий труд налом.

Так, по словам Майкла Лохана, дочурка является частым гостем как в Европе, так и на Востоке, причем богатые господа оплачивают все – от перелета до хороших отелей, лишь бы рыжая бестия в нужный момент была в идеальном расположении духа.

Майкл настаивает, что его бывшая супруга и мать ЛиЛо Дина выступает в качестве сутенера, то есть подкладывает ее в постель толстосумов и берет свой процент. Впрочем, вскоре после того, как папаша обо всем проговорился, любимая дочурка устроила ему такой разнос по телефону, что Майкл быстренько взял слова про vip-проституцию обратно.

Теперь мужик настаивает, что состоятельные мужчины приглашают Линдси, как и прочих звезд, на закрытые вечеринки. Вот только скандалистка не в состоянии ни спеть, как Джей Ло, ни устроить стриптиз, как Дита фон Тиз.

Тогда за что ей вообще платят – не за красивые же глаза, верно?

Читайте также

Линдси Лохан откупается от тюрьмы

Линдси Лохан чуть не задушили
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания