Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Лариса Долина пришла в ужас от нового пророчества

0

В январе следующего года исполнится десять лет со дня смерти отца-основателя «Белорусских песняров» Владимира Мулявина. Память легендарного музыканта почтили в Кремлевском дворце. На вечере собрались не только участники «Песняров», но и звездные друзья коллектива.

За кулисами «Песняры» жаловались, что на сегодняшний день по России гастролируют несколько составов легендарного ансамбля. Раньше из-за этого между артистами возникали настоящие войны. Но сейчас на конфликтную ситуацию «Песняры» смотрят философски.

Кобзон встретит Новый год со всеми внуками

Одним из первых гостей стал Иосиф Кобзон. Иосиф Давыдович выглядел бодрым и с удовольствием раздавал автографы поклонникам. Певец признался, что сейчас думает над подарками, которые вручит своим близким в новогоднюю ночь.

– Новый год буду встречать вместе со своей семьей, – рассказал Иосиф Давыдович. – Соберутся мои дети, семеро внуков. В новогоднюю ночь я нигде не выступаю! – заулыбался Кобзон. – Это семейный праздник, и его нужно встречать только в кругу близких и родных.

Лариса Долина приятно шокировала зрителей откровенным платьем, которое не скрывало татуировок певицы. Их Лариса Александровна сделала несколько лет назад. Правда, фотографироваться в открытом наряде певица отказалась. А когда собиралась уезжать, отругала фотографа, который решил незаметно сделать кадр.

– Не снимайте меня, когда я не смотрю в объектив! Вы зачем это делаете?

То, что настроение у Долиной неважное, поняли все присутствующие. На днях питерский экстрасенс Сантера Мадрида заявила, что певица стала всерьез задумываться об уходе со сцены. По словам Сантеры, сейчас семейные хлопоты, связанные с внучкой, радуют певицу гораздо больше, чем творческие достижения. Когда наши корреспонденты спросили у Ларисы Александровны, действительно ли она собирается прощаться со сценой, Долина неожиданно вышла из себя.

– Ничего не говорите про экстрасенсов! – кричала разгневанная певица. – Мне неинтересно, что они говорят! Ничего не хочу об этом слышать!

С чем связано плохое настроение певицы, так и осталось загадкой.

«Бурановские бабушки» укротили львов

В разгар концерта за кулисами появился Михаил Шуфутинский. Оказалось, Михаил Захарович участвовал в другом концерте в Кремле.

– У меня сейчас намечается много выступлений, в том числе и корпоративных, – пояснил «король шансона». – А еще я стал радиоведущим – буду вести свою программу. Конечно, все это много сил отнимает. Но ничего – отдохну после Нового года в Америке.

«Бурановские бабушки» на концерт прибыли в полном составе – во главе с Натальей Пугачевой, которую все же отпустил на гастроли ревнивый муж.

До выхода на сцену «бабушки» с гордостью рассказывали, что на днях укротили морских львов. Оказалось, что накануне поездки в Москву они выступили в ижевском цирке вместе с морской львицей по имени Ника, которая лихо отплясывала под их хит Party for Еverybody.

– До того как выйти на сцену вместе с морскими львами, мы несколько раз репетировали, – пояснили «бабушки». – Нам сказали, что Ника должна к нам привыкнуть. Все-таки морские львы агрессивны. Все прошло хорошо – и мы, и зрители остались довольны.

Юля Началова давала автографы, нахваливая саму себя.

– Я – девушка хорошая, добрая! – смеялась певица. – Не пью, не курю, наркотики не принимаю. Правда! Ни разу не пробовала наркотики. Хотя предлагали не раз! Не буду говорить, кто! Но мне это не нужно! Я, кстати, не беременна. А то стоит мне как-то неудачно встать, немного сгорбиться, тут же пишут, что я в положении. Я, конечно, из-за такой чепухи не переживаю. Но в любом случае понимаю, что моим поклонникам хочется знать правду. Поэтому я готова всегда развеять любые слухи, начиная с разводов, свадеб, беременности…

Тамару Гвердцители напугали вопросами о предстоящем конце света. Когда ее спросили, как она относится к разговорам о том, что 21 декабря земля окажется во тьме, певица вздохнула.

– Я даже боюсь об этом говорить! – честно призналась легендарная артистка. – Не знаю, как пройдет этот день. Но сила слова очень много значит. Поэтому лучше на эту тему ничего не говорить, чтобы не накликать.

Олег Газманов вспоминал, что после своего первого посещения концерта «Песняров», на котором он побывал в 1969 году, долго не мог уснуть: так впечатлился.

Читайте также

Лариса Долина потеряла лицо!
Ларисе Долиной мстит старая подруга
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания