Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Ларисе Долиной мстит старая подруга

0

На плохое самочувствие артистка Лариса Долина начала жаловаться пару недель назад. Тогда Лариса Александровна, не выпускавшая за кулисами из рук чашку теплого чая, заявила, что простудилась. Но отменять гастроли не стала и улетела во Владивосток. 

Но спустившись с трапа самолета, Долина почувствовала себя хуже. Из-за авиаперелета у звезды повысилось давление. Перед началом мюзикла, в котором Долина играет вместе с Дмитрием Харатьяном, певица вызвала скорую помощь. Медики сделали все возможное, и спустя час артистка все же появилась на сцене. Однако отыграть спектакль полностью не смогла: во втором акте ее заменила дублерша.

Поклонники предполагают, что проблемы со здоровьем у певицы начались на фоне стрессов. Говорят, Долина переживает из-за того, что ее убрали из состава президентского совета по культуре и искусству.

Маги утверждают, что она должна всерьез заняться здоровьем.

– У Ларисы Александровны начался опасный период, который продлится до марта 2013 года, – уверен маг Денис Белов. – Особое внимание нужно уделить сердечно-сосудистой системе. Порчи на Долиной нет, а вот сглазов уйма. Ее пытается «сломать» одна коллега по цеху, с которой она дружила. Раньше со сглазами Лариса Александровна боролась сама с помощью сильной природной энергетики. Но сейчас силы у Долиной уже не те…

Читайте также

 У Ларисы Долиной умерла лучшая подруга

Лариса Долина потеряла лицо! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания