Новости дня

22 ноября, среда



















21 ноября, вторник


























Отар Кушанашвили: Алла Пугачева вернулась с оплеухами и руганью

0

На съемках легендарных «Рождественских встреч» работал мой персональный специальный корреспондент Лера Кудрявцева; уж поверьте на слово, кто и чего, с кем и под кем, из-за кого и за каким, я буду информирован в самое ближнее время.

Но уже сейчас, после личного, даром что летучего контакта, по десяти сброшенным Филиппом кг, по ругани с Лолитой из-за неготового репертуара, по оплеухам, раздаваемым налево-направо, можно умозаключить, что Алла Пугачева в форме. Так сказать, «сочетает грубую адреналиновую мощь с вычурным эстетизмом».

Я ж говорил вам, она никуда не уходила и никуда не уйдет, ее поразила идея духовного обновления, вы и Путин это называете перезагрузкой. Она тогда просто устала, и не надо было эту усталость предавать глобальному философскому обобщению.

Передышка, не более, передвижение по белу свету в сторону Крыма (организация там многобюджетного фестиваля-конкурса), в сторону замка в поселке Грязи, в сторону штаб-квартиры М. Прохорова и тэ дэ.

Все это время, как ни ряди, она скучала – в порядке безусловной значимости – по сцене, по еще большим деньгам, по нам.
Ее высокоблагородие не может без подпиток – экономической и моральной. Она действует в рамках классической схемы «сами бухнетесь в ножки, потому что такой, как я, нет, без такой, как я, пусто, у вас вообще никого нет!»

И ведь права! Не Корнелия же Манго ее сменит, не Агурбаш, не Зара, даже не Витас. Ну нет у нее и у меня для вас равно голосистых, мясистых, харизматичных; даже у Галкина нет.

Которые еще не народились, которые не воспользовались шансом, а которые – далече.

Дочь хороша и бровями червлена, но эпичности не хватает, Распутина проиграла губам и хабальству, Валерия неправдоподобно позитивна, Лолита чрезмерно самодостаточна...

Уровня, чтоб «ах!», нетути, чтоб сшибала с ног, сражала наповал, разом приветливая и несносная.

Так что встречи в Рождество не избежать. Просто встречаться больше не с кем.

Да и не хочется.

Читайте также другие публикации Отара Кушанашвили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания