Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Шарлиз Терон стала настоящим чудовищем

0

Еще недавно она была сексапильной дивой с длинными светлыми локонами. Но с недавних пор Терон изменилась – сначала сильно поправилась, а теперь и вовсе ее не узнать.

Папарацци застали Шарлиз Терон в Южной Африке, где она гостит у родни. Артистка сидела в кафе вместе со своей матерью в ожидании заказа. Черный ежик 37-летнюю звезду явно не украсил. К тому же она не снимала темные очки, явно пытаясь прикрыть воспаленные глаза. Да и с кожей у Терон не все в порядке. Ее лицо покрыто прыщиками и коричневыми пятнами. Похоже, это последствия неудачного загара.

Но даже в новом образе поклонники ее узнают. Едва Шарлиз вышла из-за столика, как ее окружили фанатки. Им она поведала, что на столь чудовищный эксперимент со своей внешностью ее подтолкнула новая роль. Артистка сейчас снимается в ремейке знаменитого фильма «Безумный Макс: Дорожная ярость».

Полгода назад Терон усыновила ребенка. Ее сына зовут Джексон. Расставшись с гражданским мужем актером Стюартом Таунсендом после девяти лет совместной жизни, она нашла новую любовь. Нынешний ее избранник – звезда сериала «Американская семейка» Эрик Стоунстрит.

Читайте также

Шарлиз Терон: Могу быть шлюхой

Шарлиз Терон пять лет была одержима девочкой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания