Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Антон Макарский вывез жену и дочку из-под обстрела


Всего две недели назад Антон Макарский, давая интервью глянцевым изданиям, говорил, что его жена Вика с новорожденной дочкой пока останутся жить в Израиле. Но, как стало известно нашему репортеру, Антон Макарский все-таки привез семейство в Москву. Планы супругов поменялись после того, как в пригородах Тель-Авива стали объявлять тревогу из-за угрозы обстрела арабскими ракетами.

После рождения дочки счастливый молодой отец Антон Макарский сообщил глянцевым журналам: «Замечательный климат в Израиле, но совершенно не родной! И дочь моя должна расти русской девочкой. Но пока пусть еще немного поживет в Израиле. Вот как только у меня начнутся продолжительные съемки, то переедем – потому что семья должна быть со мной. Без вариантов! Разве что Вика, может быть, снова забеременеет, о чем мы мечтаем...» А всего через две недели наши источники сообщили: Макарский привез дочку в Москву. Чтобы узнать подробности, мы позвонили самому Антону.

– Да, мы в Москве, едем в машине, Виктория за рулем, а у меня на одной руке дочь, в другой – телефон, – с радостью рассказывает Антон. – Едем мимо Кремля, и Маша его увидела впервые. Я вот разговариваю, а она мне даже не мешает. Она вообще очень гастрольный ребенок.

– Вся в папу...

– Да, у нас вся семья легкая на подъем. Маше, например, здорово, когда около нее много людей, какое-то движение. Когда становится тихо, она уже начинает кряхтеть и крякать. Чем больше народу, тем ей интереснее. И тем слаще она потом спит.

Мы вообще не номинальные родители, мы все время с дочкой. Но, правда, наши многочисленные родственники – бабушка Галя, дяди Витя и Леша – с удовольствием нянчатся с малышкой. Вот и сейчас мы едем на концерт, а с нами едет сестра Вики – Моника. Она работает парикмахеромстилистом в Минске, но отпросилась с работы, вырвалась в Москву на недельку, чтобы немножко помочь нам и заодно познакомиться с племянницей. Кстати, моя любимая теща тоже пока еще не видела Машу. Вот как только кончатся выступления, сядем в машину и поедем в Минск.

– А когда вы впервые увидели дочку?

– Вика вынашивала Машу в Израиле, я старался приезжать чаще. И вот в один из приездов, после Пасхи, доктор показал нам на экране личико дочки.

– Да, и мы обалдели – вылитый Антоша! – вмешивается в разговор Вика.

– А когда врач сказал: «Мне нужно повернуть плод, чтоб продолжить обследование», муж закричал: «Не сметь! Я запрещаю! Ей это не нравится!»

– Вы – настоящий папа, с первых дней защищаете дочку. А теперь вы с маленькой Машей едете на концерт?

– Да, гастрольный тур будет состоять из девяти концертов, и каждое наше выступление длится два с половиной часа. Все это время дочка за кулисами или в гримерке. А когда мы с Викой выходим на сцену вместе, за Машей приглядывает ее заботливая родная тетя – Моника.

– Вообще-то, – опять вступает в разговор Виктория, – сидеть с дочкой должна была мама Антоши, но она осталась в Израиле с дедушкой, который серьезно болен и нуждается в лечении. Но из-за ситуации в Израиле мы не могли там оставить Машу.

– Сейчас у вас много концертов. А новогодние каникулы где проведете?

– Как только закончим, сразу в Минск, к любимой теще! Пусть познакомится с внучкой.

– То есть в Израиль вы не вернетесь?

– Ну почему. На прививки будем ездить, на процедуры какие-то. А так я бы хотел жить в Белоруссии. Или на Украине, или в России. У нас везде люди одинаковые. Но как только у меня начнется новый проект, вся семья поедет следом – где бы я ни был. Я не могу быть вдали от Вики и Маши.

Справка

Антон Макарский познакомился с Викторией Морозовой на кастинге в мюзикл «Метро». После недолгих ухаживаний влюбленные поженились, а потом обвенчались в церкви.

С самого начала известные артисты мечтали о ребенке, но забеременеть у Виктории долго не получалось. Пара решилась даже на ЭКО, но организм Вики не перенес гормональной стимуляции. Певица чуть не умерла, ЭКО ей запретили категорически.

Антон и Вика всерьез задумались об усыновлении девочки, и в это самое время Виктория забеременела. А 9 сентября, через 13 лет брака, родила долгожданную дочь Машу.

Читайте также

Виктория Макарская: Я чуть не умерла, пытаясь забеременеть

Антон Макарский: Жена подбирает мне партнерш в постель
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания