Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Певица Слава мечтает о ребенке от Дмитрия Оленина

0

13 ноября в «Лепс-баре» отметил свое 33-летие диджей «Русского Радио», любимец публики и просто красавец Дмитрий Оленин. На празднование собрались лучшие друзья Димы, среди которых и звезды шоу бизнеса: Анна Семенович, Митя Фомин, Сати Казанова, Лина Арифулина, Артем Сорокин, Ольга Кормухина, Слава, группа «Достучаться до небес», Анна Плетнева и многие другие.

Одним из главных откровений вечера стало заявление певицы Славы о том, что отцом ее следующего ребенка станет именинник! «Если третий родится кудрявенький – так и знайте, отец – Дмитрий Оленин!» – сказала певица во всеуслышание. Оленин в свою очередь ответственности не испугался и выразил полную готовность исполнять родительский долг!

Митя Фомин, к удивлению собравшихся, рассказал историю о новом бизнесе Дмитрия Оленина. «А вы разве не знаете? – удивленно спросил артист. – В Ямало-Ненецком автономном округе продают мясо фирмы «Оленина». Я пробовал. Хорошее, но жирноватое».

Несмотря на будний день, праздник затянулся до поздней ночи. Танцпол не пустовал ни секунды, гости радовали Диму подарками, веселыми тостами и песнями.  Это был именно тот случай, когда в пословице «не имей сто рублей, а имей сто друзей» не нужно было выбирать между одним и другим.

Диджей «Русского Радио» и угостил щедро, и друзей собрал «полную коробочку».

Читайте также

Слава: С подружками болтаю только о сексе
Что случилось с кожей певицы Славы?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания