Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Люба Успенская шокировала любимым мужчиной

0

Фестиваль "Эх, разгуляй" в этом году собрал почти всех звезд шансона. Зрители были приятно удивлены не только составом участников, но и дорогущими видеоинсталляциями, которые велись во время выступления артистов. Не менее жарко было и за кулисами.

Шуфутинский наблюдает за внучкой по телефону 

Король шансона Михаил Шуфутинский в этом году выступал почти в самом начале концерта. Певец признался, что обеспокоен стихийным бедствием в США. 

– Наш дом и дом моего младшего сына находятся на другом побережье Америки, – пояснил Шуфутинский. – И нас эта стихия, к счастью, обошла стороной. Но в Америке ураганы не редкость, они проходят каждый год. И хотя в США государство жителям очень неплохо помогает, им все равно тяжело – они действительно сильно пострадали. 

Сам Михаил Захарович собирается в Америку только в январе. Певцу не терпится увидеть свою внучку – Анну, которая недавно родилась в семье его младшего сына. 

– Анна – очень красивая девочка, – заулыбался певец, показывая последние фотографии внучки. – Видите, блондинка! Они каждый день мне присылают новые фотографии, я их храню у себя в телефоне и постоянно просматриваю. Она у нас красавица. Но пока говорить о том, кем она станет, рано. 

Когда у певца поинтересовались, действительно ли настоящий исполнитель шансона должен отсидеть в тюрьме, Михаил Захарович взмахнул руками: 

– А великий Шарль Азнавур сидел в тюрьме? А Эдит Пиаф? Это заблуждение! Точно такое же, как когда говорят, что настоящий мужчина должен хотя бы два дня в жизни отсидеть. Зачем? Глупости!

Успенская влюбилась

Люба Успенская приехала вместе с любимой собачкой – йоркширским терьером по имени Фрэнки. Певица не спускала собаку с рук, а та в ответ пыталась ее облизать. Заметив, что их снимают фотографы, певица тут же расхохоталась. 

– Фрэнки – это новая звезда шансона! – шутила певица за кулисами. – А еще главный мужчина моей жизни! 

Обычно приветливая в общении с журналистами, на сей раз любых вопросов Любовь Залмановна старалась избегать. Поговаривали, что певица сильно устала. Выйдя со сцены, Успенская тут же сняла неудобные туфли и, ни на кого не обращая внимания, надела сапоги. Проходя по закулисному коридору, Успенская увидела Свету из Иваново и тут же поспешила в свою гримерку. Поговаривают, что певица обиделась на провинциальную телеведущую за то, что та по просьбе главного недруга Успенской – Ильи Резника недавно исполнила ее знаменитый «Кабриолет». Напомним, что этот хит Резник до сих пор официально запрещает певице исполнять. 

Майданов оконфузился

Ирину Круг зрители приняли на ура. Певица рассказывала, что в последнее время по примеру своих коллег старается исполнять эстрадные песни. Когда у Ирины спросили, как она относится к выступлению исполнителей шансона в исправительных колониях и тюрьмах, певица округлила глаза: 

– Я там не выступаю! Однажды на заре своей карьеры я поехала петь в тюрьму. Впечатление очень нехорошее осталось. Поэтому теперь я туда не езжу. Хотя, если в женскую колонию позовут, может, и поеду. А к мужчинам – никогда!

Популярный ныне Денис Майданов к своему выходу опоздал. В холле концертного зала запыхавшийся певец появился минут за десять до предполагаемого выхода на сцену. Наскоро переодевшись, певец схватил гитару и побежал за кулисы.

Но в это время уже объявили Стаса Михайлова, который должен был выступать после Майданова. Появление Михайлова вызвало за кулисами настоящий ажиотаж, который по уже сложившейся традиции создавали его же собственные охранники.

Когда певец выходил из концертного зала, бодигарды прямо перед носом других людей закрыли дверь на улицу. Заметив шум, Михайлов обернулся. 

– Кого ты там опять гоняешь? – с недовольством в голосе спросил Стас на выходе из «Олимпийского». – Злобный охранник!

Закрывал нынешний фестиваль Сергей Трофимов. У певца поинтересовались, как ему удается сочинять такие душевные песни, на что Трофим немедля ответил:

– У каждого артиста должна быть муза. Моя муза – моя жена! С ней мне повезло! Я желаю, чтобы в жизни каждому встретился такой человек. 

Читайте также

Евгений Плющенко: Неужели меня и Яну Рудковскую наконец оставили в покое?

Анфиса Чехова: Я тупею!

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания