11:30, 12 Ноября 2012 Версия для печати

Дорогой мальчик Ольги Будиной

Восьмилетнему Науму Наумову, сыну знаменитой актрисы Ольги Будиной, пришлось сменить школу. Из обычной гимназии его перевели в Сколково, в Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете.

Ольга не раз жаловалась знакомым, что ей не нравится окружение ее сынишки Наума в школе. Мальчик ходил в обычную московскую гимназию.

По словам актрисы, в одном классе с ним учились дети из простых семей с небольшим достатком.

Ольга переживала, что это обстоятельство накладывает отпечаток на менталитет сына. Поэтому заботливая мама решила сменить окружение своего чада. Теперь Наум в достойном коллективе.

– Мой сын пошел в четвертый класс сразу из первого, – рассказывает с восторгом Ольга. – И дело не в том, что он вундеркинд.

Я узнала, что в Сколково открылась Британская международная школа при Кембриджском университете, где преподают учителя из Англии.

А в британских школах обучение начинается с пяти лет, поэтомувосьмилетние дети учатся в четвертом классе. Конечно, Науму пока трудновато, но он справляется.

– Почему вы выбрали именно эту школу?

– Я влюбилась в ее учеников : с хорошими манерами, радостные, открытые. Никакой забитости, вульгарности, которая зачастую присуща детям из обычных учебных заведений.

Здесь учат трем языкам, игре на фортепиано, актерскому мастерству, футболу, каратэ, йоге и плаванию. Наум будет иметь два диплома – британский и русский, и сам выберет, где ему продолжать образование – в России или на Западе.

Обучение в «Атлантик» не для бедных. За год родителям детей, которые ходят в начальные классы, приходится платить по 900 тысяч рублей.

К тому же при поступлении требуется внести вступительный взнос – 300 тыс. рублей.

Читайте также

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»