Новости дня

14 декабря, четверг













































Новая любовница Джонни Деппа оказалась лесбиянкой

0

Выясняются все новые подробности расставания Джонни Деппа с гражданской женой и матерью двух его детей Ванессой Паради.

Оказывается, актер обожает секс втроем, причем больше всего ему вставляет, когда девушки бисексуальны и разогревают его небольшим лесбийским шоу.

Об этом проговорилась знакомая его нынешней избранницы Эмбер Херд. Девушка, у которой прежде был роман с блондинкой, рассказала, что та лишь два года назад призналась влюбви к представительницам своего пола, а до тех пор преспокойно встречалась с коллегой по съемкам, который также был почти вдвое старше.

По мнению экс-любовницы Эмбер, актриса всегда ложилась в постель к мужикам исключительно ради карьерных целей, и все разговоры о том, что между ней и Джонни Деппом могут быть нежные чувства, пустая болтовня, не имеющая под собой никаких серьезных оснований.

Ведь ради того,чтобы стать богатой и знаменитой, Херд устраивает Джонни эротические шоу с участием одной своей знакомой.

И хотя в прессе пишут, что исполнитель роли капитана Джека Воробья заваливает новую подружку подарками и посвящает ей стихи, сама Эмбер прекрасно понимает: ее шансы стать миссис Депп ничуть не выше, чем у Паради, с которой актер прожил аж четырнадцать лет.

Читайте также

Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе?

Джонни Депп довел Ванессу Паради до психиатра


 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания