Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Варя Черноус мечтает о детях

0

На ТНТ с 10 октября – новые серии популярного комедийного проекта «Интерны». Быкову предстоит известие, получив которое он впадет в кому. У него, как известно, большая любовь с главврачом больницы Кисегач. Вот и дошутились: Анастасия Константиновна узнала, что беременна. Это в мирской жизни у Охлобыстина 6 детей, а Быков станет папой впервые.

Роман Вари Черноус с новым доктором, анестезиологом Давидом, к таким серьезным последствиям не приведет. Но только пока. Героиня Кристины Асмус всерьез решит, что мачо и есть ее судьба, и задумается о детях. А вот у не слишком сообразительного интерна Лобанова, чья фамилия стала нарицательной, уже все случилось. В самом начале нового сезона зрители узнают, что его бывшая жена Ольга (актриса Татьяна Лянник), юрист больницы, отвергла американца Фила и вернулась к «простому русскому парню». Ну и что, что Лобанов туговат умом? Зато свой, понятный. Примирение тут же приведет к беременности героини.

Огненно-рыжая Татьяна Лянник появлялась в «Интернах» и в прошлых сезонах, но в этом в связи с интересным положением ее героиня выйдет на первый план. Пока имя актрисы мало известно, но пример Кристины Асмус, которую «Интерны» сделали звездой, показывает, что шанс прославиться есть и у Татьяны. Уже сейчас о ней ходит слава второй Литвиновой.

– Несколько лет назад я снялась в фильме «Сваха» и, чтобы героиня получилась ярче, специально вытягивала жеманность Ренаты, ее интонации, – вспоминает актриса. – Так сравнение с Литвиновой за мной и закрепилось. Хотя я еще не то могу.

У Лянник было резвое начало. Еще на третьем курсе она пришла в Театр наций и первый спектакль играла с Любовью Полищук.

– Это редкая удача, – признает Татьяна. – Я была занята в спектаклях Театра наций 4 года подряд, работала с Андреем Жолдаком, Машей Мироновой. Потом попыталась поступить в Театр оперетты (первое образование у меня музыкальное), но неудачно.

Надеюсь, «Интерны» станут трамплином и главные проекты у меня еще впереди.

Читайте также

Кристина Асмус бросила Никиту Ефремова ради нового ухажера?

Кристина Асмус рассказала правду об отношениях с Иваном Охлобыстиным

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания