23:30, 08 Сентября 2012 Версия для печати

Иосиф Пригожин и Дмитрий Маликов продвигают своих дочерей

Лиза – внебрачная дочь Иосифа Пригожина. На ее маме – продюсере и пиарщице Лейле Фаттаховой – Иосиф не женился. У него с этой женщиной был длительный роман.

Официальному союзу пары мешал его брак: Пригожин растил сына и дочь вместе с женой Еленой. Когда он все же развелся с первой супругой, его отношения с Лейлой уже расстроились. Но, как настоящий мужчина, он продолжал заботиться о дочке Лизе. И сейчас оплачивает ее обучение за рубежом, в престижной школе в Женеве.

Лиза, несмотря на свой юный возраст, а ей еще 13 лет, уже сейчас мечтает стать знаменитостью. И надо ей отдать должное, не только мечтает, но и прилагает для этого усилия – занимается вокалом, танцами. Ее папа, влиятельный продюсер, не остался в стороне. Этим летом Лиза снялась в клипе фортепианного шоу Bel Suono в образе музы. Это ее первый шаг в шоубизнесе. И надо думать, не последний.

Как говорят, совсем скоро мы сможем увидеть на экранах телевизоров и 12-летнюю дочку певца и композитора Дмитрия Маликова. Ее папе предложили стать новым ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» Как сообщают некоторые столичные издания, Маликов часто снимается в разных телевизионных программах со своей любимой дочуркой. И поэтому девочка не стесняется камер. Не исключено, что она будет появляться и в кадре «Спокушек».  А что, она составит отличную компанию Хрюше и Степашке!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»