01:00, 09 Августа 2012 Версия для печати

Алексею Воробьеву набили морду

Во время съемки сцены массовой драки Алексею Воробьеву «набили морду». К счастью, травма оказалась не слишком серьезной – артист провел в больнице пару дней и вернулся на площадку. Но синяки до сих пор предательски остаются на его лице.

Проблему Алексей Воробьев решает с помощью вредного для кожи тонального крема. А ведь от синяков легко избавиться народными методами.

Место удара надо как можно скорее охладить и массировать круговыми движениями по часовой стрелке. В случае использования льда нужно завернуть его в платок, чтобы не получить обморожение. Если вопрос, как избавиться от синяка, возник на следующий день, то нужно, наоборот, согреть место травмы. Тут подходят как народные методы – грелка, песок, – так и специальные согревающие мази вроде лиатона. Делать это стоит, только когда вокруг синяка сойдет опухоль. Для улучшения циркуляции крови можно нанести йодовую сеточку.

Хорошо помогают от синяков компрессы из бадяги, календулы, редьки, петрушки, а также свинцовая вода (продается в аптеке).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»