Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Виктор Логинов стал геем

0

Новый сезон «Счастливы вместе» по традиции снимали в одном из московских павильонов. В перерывах между дублями каждый актер расслаблялся как мог. Например, Наталья Бочкарева рисовала картины.

– Я недавно на гастролях повстречала реального Гену Букина, – рассказывает актриса своему сериальному мужу. – Он на тебя не похож – вдвое меньше тебя и по росту, и по телосложению. Он подошел, показал свой паспорт! Правда, моим мужем он становиться не захотел.

В новом сезоне кардинальных изменений не предвидится: семейство Букиных появится на экране в полном составе, причем с псом Бароном. Корреспонденты «ЖГ» выяснили, что питомца на съемочной площадке играют четыре разные собаки.

– По сюжету наш Барон – мальчик, – рассказали нам администраторы сериала. – А все четыре собаки, которые участвуют в фильме – суки! Но меж собой они похожи как две капли воды!

Одну из новых серий создатели сериала решили сделать пародией на голливудский фильм «Скорость».

– По сюжету мы оказались запертыми в автобусе, который несется на всех парах, – призналась нам Наталья Бочкарева. – Скорость была ненастоящая, а вот тряску нам обеспечили по высшему разряду! Раскачивали нас с таким рвением, что Витя Логинов не удержал равновесия и упал, разбив локоть о дверь «автобуса-убийцы».

Кстати, Виктору Логинову, похудевшему за время отпуска, для съемок в новом сезоне пришлось потолстеть.

– Это было несложно! – рассказала сотрудница съемочной группы. – Пиво и чипсы, которые Гена Букин ест в кадре в неимоверном количестве, – настоящие! Пока снимаешь дубли, так налопаешься этих вредных продуктов, что лишние килограммы появляются сразу!

Интересно, что в одной из серий Гена Букин станет... геем! Отец семейства поймет, что мужчины его привлекают больше женщин.

Дарья Сагалова, играющая в сериале Свету Букину, вышла замуж. А вот ее сериальная героиня будет по-прежнему одинока.

– Вы не поверите, но мои мама с папой очень похожи на моих сериальных родителей – Гену и Дашу, – говорит она. – Они любят друг друга, но при этом ссорятся по пустякам. Может быть, в этом и есть секрет счастливой семейной жизни? Ведь лучше ругаться по мелочам, чем копить обиды и ждать ядерного взрыва!

Кстати

В новом сезоне вы увидите:

– Даша с Леной Полено станут работать в магазине косметики в одном торговом центре с Геной. Гена будет в шоке, узнав, что директором Дашиного магазина назначена его злобная начальница и бывшая школьная учительница.

– Гена попытается стать начальником, вступив в борьбу за должность управдома.

– Окончивший институт Ромка начнет торговать автомобилями.

– Светка в перерывах между поисками женихов поработает радиодиджеем, стюардессой и музейной воровкой. А в одной из серий они с Ромой и вовсе поменяются телами!

– В эпизодах появится множество звезд: Алёна Апина, Анатолий Вассерман,  Екатерина Варнава, Аврора и другие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания