Новости дня

24 ноября, пятница



23 ноября, четверг

























22 ноября, среда

















Азиза ищет суррогатную мать

0

Певица Азиза недавно рассказывала корреспонденту «Желтой газеты» о желании родить ребенка. Ради этого звезда шоу бизнеса обратилась за помощью к медикам, но те, к сожалению, не помогли. Однако Азиза не отчаивается – она нашла оригинальный выход.

– В суррогатном материнстве я не вижу ничего плохого, – призналась звезда шоу бизнеса Азиза. – Неважно, каким путем ребенок появился на свет, – главное, что он появился. Я, например, была очень рада за Филиппа Киркорова, который не так давно стал отцом. Так почему же я не могу стать матерью?

Узнав о заветном желании звезды, поклонницы стали открыто предлагать свои услуги.

– Ежедневно я получаю огромное количество писем от девушек и женщин, которые предлагают свои услуги, – поделилась с нами певица. – Причем за это они не просят денег – все идет от чистого сердца. Одна совсем молодая девушка написала: «Азиза, благодаря вашим песням я смогла выжить после того, как осталась без мужа с двумя детьми на руках. Я считаю своим долгом родить третьего для вас». Я такого, признаться, не ожидала.

Между тем, пока артистка выбирает подходящую кандидатуру, ее звездные коллеги уверены: певица родит сама.

– Азизе суррогатная мать не нужна! – с полной уверенностью заявила нам Эвелина Блёданс. – Это все глупости, она родит сама. Когда я ее видела, она мне говорила, что беременна. Азиза в самом расцвете лет, жених Александр Бродолин тоже молод. Так что пусть работают над тем, чтобы у моего сыночка была невеста! Вот увидите, они справятся сами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания