Новости дня

17 декабря, воскресенье










16 декабря, суббота













15 декабря, пятница






















Николай Басков влюбился в двойника Оксаны Федоровой

0

Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло» давно уже превратились в ярмарку тщеславия, где звезды шоу бизнеса хвастаются новыми нарядами и бриллиантами, а на лошадей почти никто не обращает внимания. Когда у артистов интересовались, на какого скакуна они сделали ставки, те недовольно хмурились и уходили от ответа. Зато бойко рассказывали о том, где и за сколько приобрели костюмы.

Погода выдалась не теплая, дамы в шифоне и шелках мерзли и спешили согреться в объятиях спутников.

Конфуз произошел с Анастасией Волочковой. Балерина пришла в платье из столь тонкого материала, что ее грудь, бесстыдно выделяясь, привлекала к себе всеобщее внимание. Впрочем, Настю это особо не смущало, как и ее дочь Аришу, для которой обсуждение маминых прелестей, видимо, уже в порядке вещей.

Николай Басков вышел в свет с новой подругой – победительницей украинского телешоу «Золушка для Баскова» Ириной Швец. Многие отметили, что нынешняя девушка Баскова внешне очень похожа на Оксану Федорову. Впрочем, Басков не раз говорил, что ему нравятся брюнетки. Об Ирине известно, что ей 27 лет, она родом из города Черновцы, по профессии юрист, любит оперу.

– Да, у нас близкие отношения! Но без подробностей! – заинтриговал всех «золотой голос». Он трогательно ухаживал за спутницей и, когда у нее с головы ветром снесло шляпку, помчался за головным убором и едва не грохнулся в лужу.

Сергей Зверев в очередной раз поразил всех ботинками с гигантской подошвой и необычным рисунком.

Беременная Яна Рудковская пришла с сыновьями Андреем и Николаем. Говорят, Яна мечтает подарить Евгению Плющенко девочку, ведь сын у него уже есть от первого брака с Марией Ермак. Сплетницы шушукались, что Яна даже придерживалась некоторых правил народной медицины, чтобы зачать именно девочку. Впрочем, вопросы на эту тему шоувумен сразу пресекала.

Зато Аркадий Укупник с радостью делился новостями из жизни своей 10-месячной дочки Сонечки, которую принес на мероприятие.

– Ну что дома сидеть, тут ей будет интереснее! Она же такая любопытная! – улыбался счастливый отец.

На руках с маленькой дочерью пришел и Виктор Дробыш. «Лидочка у меня – настоящая леди!» – хвастался композитор.

 

Фото Юрия Стеблова и Ольги Лоскутовой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания