Новости дня

14 декабря, четверг
























13 декабря, среда





















Наталья Водянова разделась и сыграла в футбол ради детей

0

В честь Дня защиты детей 1 июня знаменитая российская супермодель Наталья Водянова провела в Москве благотворительный матч с политиками и звездами шоу бизнеса.

Усиленно собирать участников и зрителей, которых Водянова зазывала красочными фотографиями в нижнем белье из собственной коллекции и бутсах, в «Лужники», похоже, не пришлось. На призыв красавицы откликнулись телеведущие Игорь Верник и Алексей Пиманов, фигурист Илья Авербух, певцы Пьер Нарцисс и Дмитрий Маликов и даже самый высокооплачиваемый футболист мира, нападающий «Анжи» Самуэль Это'О, причем, совершенно бесплатно!

Поддерживала их одна звездная совершенно нежданная гостья: Ксения Собчак должна была вести юбилейную церемонию вручений премий от канала «Муз-ТВ», но за несколько дней до этого от услуг Собчак отказались организаторы, сославшись на таинственный «звонок сверху».

К Наталье Водяновой Ксения Собчак шла одна, только в сопровождении охранника, в абсолютно черном платье без всяких украшений. Подойдя к вип-входу, она обратилась к первому стоявшему на ее пути пареньку-волонтеру: – А ну-ка, отведи меня на мое место, я же ничего там не найду, даже сектор свой и ряд… Такая арена огромная… Однако волонтер с Собчак не пошел (может, ему нельзя было покидать рабочее место), и пришлось телеведущей искать ориентироваться самой, по его скупым подсказкам.

В это время некоторые випы из правительства, ожидая начала матча, всерьез обсуждали между собой, что неплохо будет, если Наталья Водянова сыграет в том самом нижнем белье, которое использовала для призыва.

– Оно же полупрозрачное, – мечтательно поделился один чиновник с другим.

К сожалению для них, Водянова выскочила из раздевалки в спортивном костюме, хотя и весьма сексуальном: ее гетры были натянуты, в отличие от всех остальных, выше колен, шорты и футболка облегали фигуру, подчеркивая ее худобу, а на ноги модель одела ярко-розовые бутсы, точь-в-точь такие, в каких на своей последней перед Евро-2012 тренировке в Москве по полю ходил Андрей Аршавин.

Перед тем, как выйти на поле, она призналась, что настроена только на победу, но играть собирается не больше пяти минут. Мол, прохладно, да и футболист из нее номинальный. Куда там! Наталья Водянова скакала по полю, как заведенная, обставив, пожалуй, даже Самуэля Это’О. Каждое действие Водяновой игроки и трибуны воспринимали на «ура», и даже соперники, кажется, старались помочь ей забить гол. И когда, наконец, модель получила пас, стоя у чужих ворот, то вратарь просто отошел в сторону…

После долгожданного гола Натальи Водяновой судья, наконец, отважился дать финальный свисток. 3:3, победила дружба, а точнее дети, в пользу которых удалось собрать шесть миллионов рублей. Деньги пойдут на оплату путевок в летние оздоровительные лагеря для инвалидов и детей с особыми нуждами.

Сразу же после окончания матча Наталья Водянова дала эксклюзивное интервью Собеседник.ру

– Наталья, поздравляю с голом! Как вам игра?

– Спасибо, было великолепно! Это мой первый опыт в качестве футболистки и мне безумно понравилось.

– Как вы считаете, игроки-мужчины не поддавались вам?

– О чем вы говорите! Конечно, поддавались! Причем все! Все делали мне пасы и создавали такую обстановку, чтобы мне было комфортно играть.

– Признайтесь честно, эта ничья – договорная?

– Что вы, мы ни о чем не договаривались перед началом, – улыбнулась Водянова. – Просто у нас было обоюдное стремление сделать так, чтобы эта игра для всех закончилась максимально красиво. Считаю, что 3:3 в данном случае – самый правильный и гармоничный результат. Да и мы же не пытались что-то показать выдающее в футболе, для нас главная цель была привлечь внимание к разным проблемам детей в России. У меня самой было очень сложное детство, у меня растет сестра-инвалид, поэтому я знаю, что это все – ненадуманные проблемы.

– Только в конце апреля Россия приняла конвенцию о правах инвалидов, - продолжала Водянова. - Что дальше мы будем делать с этой конвенцией, какие именно права и помощь получат люди с особыми нуждами, во многом зависит от тех людей, кто сегодня выходил на поле. Поэтому я рада, что смогла с ними об этом поговорить во время матча. От этого же зависит судьбы миллионов людей.

– Наташа, а почему вы решили потратить вырученные деньги именно на отдых для детей, а не на что-нибудь другое?

– Наверное, потому, что именно отдыха, каких-то поездок в пионерлагеря, когда можно просто побыть ребенком, мне самой очень не хватало в моем детстве.

– Может, поддержите не только детей, но и наших футболистов? Раз уж вы выходили на поле, знаете, каково это… Не собираетесь на какой-нибудь матч в Польще поболеть за собрную на Евро-2012?

– Ой, я же уже поддержала Россию: когда участвовала в заявке на проведение в нашей стране Чемпионата мира – 2018. Мы выиграли! Считаю, что с меня этого хватит, – неожиданно отмахнулась модель. – Хотя, боюсь, на какой-нибудь матч в Польше меня все же затащат.

– Наташа, и можно напоследок девичий вопрос? Вы совсем недавно перекрасились в блондинку. Что дальше? Вернетесь к своему цвету волос и попробуете что-то еще?

– О, я бы хотела еще что-то попробовать! Может, покрашусь в… красный! У моей бабушки ярко-красный цвет волос, и ей очень идет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания