Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Егор Дружинин "сделал" Егора Кончаловского

0

На днях семьи двух Егоров – Кончаловского и Дружинина – решили провести кулинарный поединок. Победитель получал корзину деликатесов от одного супермаркета. Условием конкурса стало участие всех членов семьи в состязании.

– Сначала моя супруга Люба должна была встать к плите, но у нее наметились съемки, поэтому к плите встали моя мама Наталья Аринбасарова и дочь Маша. Будем готовить грузинское блюдо – чахохбили.

Надо заметить, что мама подготовилась к конкурсу основательно. Она захватила с собой скалку и нож из дома.

– Этой скалке 45 лет, – сказала Наталья. – Она сделана из черенка лопаты. Выручает она меня не только на кухне, но и на даче. Когда я ночую там одна, то кладу ее рядом с подушкой.

Егор же вспомнил, что нож у мамы тоже с историей.

– Когда я был маленьким, решил помочь маме порезать овощи, в итоге отрезал себе подушечку пальца. Пошла кровь фонтаном, а я не знал, как скрыть следы. И выкинул отрезанный палец в помойное ведро. Мама заметила и быстро оказала первую помощь.

Пока Кончаловские травили байки, Дружинины «сделали» их на кухне. Супруга Егора Ника и трое детей – Саша, Платон и Тихон – приготовили грузинский чанах, салат с бастурмой и десерт из клубники с мятой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания