Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Николай Басков попал под нож из-за жесткой диеты?

0

Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Николай Басков, который 28 апреля был госпитализирован прямо со съемочной площадки своего телешоу «Брачное агентство Николая Баскова» в среду, 2 мая успешно перенес операцию по удалению аппендикса.

Напомним, после того, как Николай Басков почувствовал недомогание, он был экстренно госпитализирован в Клиническую больницу № 1 при Управлении делами президента России, где после диагностики и подготовительных процедур его положили под нож заведующего хирургическим отделением клиники профессора Алексея Северцева.

В настоящее время Николай Басков чувствует себя хорошо, хотя от комментариев на тему своего здоровья отказывается. Впрочем, по некоторым сведениям, состояние певца не слишком удовлетворительное, и вернуться к работе он сможет не скоро.

Отметим, что по словам пресс-секретаря Николая Баскова Марины Наумовой, причиной проблем звезды стало переутомление. В то же время в интернете все активнее муссируется слух о том, что Басков пострадал из-за жесткой диеты, на которой он в короткий срок потерял около десяти килограммов. Официальным подтверждением данной информации Собеседник.ру не располагает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания