Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Катя Лель боится расплаты

0

Премию «Леди Совершенство» посетили звездные дамы со своими кавалерами. Получая награды, они рассуждали об идеалах красоты и, как ни странно, о сексе.

Появление на церемонии Юрия Антонова вызвало фурор. Недавно медики строго-настрого запретили певцу волноваться: из-за двух инфарктов его сердце может дать сбой в любой момент.

– Со здоровьем у меня все хорошо! – ответил Юрий Михайлович на злободневный вопрос. – Выполняю все рекомендации медиков.

– Какая радость, что я могу постоять с вами на одной сцене, – пела мэтру дифирамбы Лада Дэнс. – Хотя раньше мы с вами не только стояли... Ну ладно, не будем об этом при людях!

Пародист Александр Песков на вручение премии пришел вместе с мамой и внебрачным сыном, которого называет Александром Вторым. Со стороны семья выглядела очень счастливой. Весь вечер Александр всячески заботился о маме и сыне, не отходил от них ни на шаг.

Режиссер Театра Ужасов Гоген Солнцев рассуждал об откровенных фотографиях актера Алексея Панина, которые в Интернете выставила одна из любовниц актера. Гоген признался, что завидует Панину – о таком внушительном достоинстве, по его мнению, мечтает каждый мужчина.

– У Панина сантиметров 25 в эрегированном состоянии будет, – предположил Гоген. – Не имея шикарных бицепсов, он показал на радость дамам и геям нечто другое большое. Молодец!

Парень признался, что в будущем хочет сделать операцию по увеличению своего полового органа.

Прохор Шаляпин пришел на вечеринку вместе с сердечной подругой Аделиной.

– Мы любим снимать свой секс на видео, – откровенничал Прохор. – У нас внушительная коллекция. Возможно, со временем выложим в Интернет. Недавно Аделина основательно затарилась в секс-шопе, а в комнате вбила крюк, как Мадонна.

Редкая гостья светских раутов Марина Могилевская рассуждала о том, как надо расставаться с людьми.

– Раньше делала это резко, обижала многих, за что мне до сих пор стыдно, – вздыхала Марина. – А сейчас, если я понимаю, что человек в дальнейшем не будет занимать в моей жизни какого-то места, расстаюсь гладко.

Кате Лель на премии сказали, что Дане Борисовой один поклонник предлагал за ужин пятнадцать тысяч евро.

– Разве это сумма? – удивилась Катя. – Мне как-то арабский шейх предлагал за ужин полмиллиона евро. Но я отказалась. Все говорили: ты сумасшедшая? Но я понимаю, что за все нужно платить. А вдруг бы меня потом не выпустили из страны? Или он бы стал настаивать на интимной близости? Я, конечно, могла бы поужинать, тем более я еще была не замужем. Но не верю, что все так просто в нашем мире.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания