Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Звезда сериала "Универ" открыто изменяет жене

0

Канал ТНТ в ночном клубе громко презентовал новый телесезон. Звезды пили-ели-выступали-хвастались, в общем, скучно никому не было. Но официальную речь гендиректора ТНТ Романа Петренко не все приняли с энтузиазмом: босс сказал, что канал запускает 8 новых сериалов, а еще программы. И везде – новые лица. «Это один из наших принципов: даем дорогу молодым артистам», – пояснил Петренко. Некоторые «старички»-артисты не на шутку напряглись: маячит конкуренция. Значит, скоро
кому-то придется потесниться…

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова (медсестра Люба) с прессой общалась мало – больше жевала… Заедает стрессы? На вопрос, что нового в жизни, огрызнулась: «О новостях я рассказала в программе на НТВ».

В упомянутой программе бывшая кавээнщица призналась, что ей не везет в любви – то геи попадаются, то альфонсы.

В клуб на несколько минут заглянул Гарик «Бульдог» Харламов. Всегда высокомерно-важный, в этот раз он выглядел растерянным. Пару лет назад Гарик покинул «Камеди Клаб» – ушел в одиночное плавание и возмущался, когда его называли «бывшим участником «Камеди». «Я сам по себе!» – заявлял артист. Однако «по себе» не получилось. На днях «Бульдог» попросился обратно в «Камеди». Его приняли – всё-таки старый друг…

Видимо, скоро вернется и еще один «беглец» – Вадим Галыгин. Его сольные выступления не просто не пользуются успехом – «ЖГ» писала, как на одном из недавних концертов зрители чуть ли не взашей вытолкали «белорусского суслика» со сцены.

Актер Вадим Демчог, играющий любителя коньяка и чужих жен Купитмана в «Интернах», приехал на вечеринку со своей супругой и с маленьким сынишкой Вильямом. Хотя, конечно, звучавшие со сцены шутки – не для детских ушей...

Сам артист очень изменился – посвежел, похорошел. Вышел из «купитмановского» образа – начал вести серьезную программу на канале «Культура». Как говорится, надо соответствовать…

Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Павел Воля, автор интернет-хита «Каждую пятницу я в говно» Семен Слепаков, «камеди»-группа «Юнайтед секси бойз» отжигали на сцене. В зал пообщаться не вышли – переутомились: до концерта отработали корпоратив. Естественно, на открытии сезона родного канала выступали бесплатно, но торопились – где-то еще денег предложили.

Остается надеяться, что звезды новых сериалов и программ будут менее пафосны и более общительны.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян (Саша) пришел с девушкой, которую представлял Дианой. Красивая!

– Уже думаем, как встретим Новый год. Приедут родители любимой из Ташкента – она родом оттуда. Так что будем отмечать семьей, – с любовью посматривая на спутницу, рассказал артист.

Как же так? Ведь у Гайдуляна есть жена – актриса, зовут Римма. Растет сын. На безымянном пальце и сейчас сверкает обручальное кольцо…

– В семье у меня всё хорошо, – загадочно бросил Андрей и убежал ужинать с коллегами.

Ксения Бородина делилась новостями:

– На днях вернулись с Мишей (участник «Дома-2» Михаил Терехин, бойфренд телеведущей. – Авт.) из отпуска, я полна сил. Пригласили на канал «Россия» участвовать в танцевальном шоу «Стиляги», уже начала репетировать. Подумываем с Олей Бузовой о собственной программе на ТНТ, даже есть варианты. Начальство говорит: делайте, будет интересно – запустим. Как отношения с Собчак? Да никак. Работаем иногда вместе, у нее свой круг общения.

Бородина, в отличие от некоторых, была мила и очаровательна. Впрочем, как всегда.

Обращала на себя внимание пришедшая на праздник Настасья Самбурская – красавица, которую называют русской Анджелиной Джоли. Она играет Кристину в сериале «Универ. Новая общага» (продолжение «Универа»). В кино за Кристиной увивается хамоватый сын олигарха Антон.

– А в жизни мое сердце свободно. У поклонников есть шанс. Но сразу предупреждаю: требования к избраннику высокие, абы кто не нужен, – заявила 24-летняя Настасья.

Актриса поделилась, как в одной из первых серий снимали пикантную сцену, где она «со всей дури» хватает Антона за ширинку. Мы предположили, что бедолаге Стасу Ярушину (играет Антона. – Авт.) было очень больно.

– Поклонники сериала буквально завалили меня письмами в Интернете, спрашивают то же самое, – рассмеялась Самбурская. – Одни ругают сценаристов, другие меня. Нельзя, говорят, так с мужчинами обращаться, а вдруг он после такой процедуры не сможет стать отцом! На самом деле в штаны Стасу засунули свернутое кухонное полотенце. И я хватала за полотенце, а не за то, о чем вы подумали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания