Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Людмила Поргина хочет увезти Николая Караченцова в Дубай

«Зажигай!» №38-2017

Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru связался с супругой Николая Караченцова, которая заявила, что мечтает поскорее увезти мужа из страны.

На днях поклонников Николая Караченцова шокировала новость о том, что актера доставили в больницу в тяжелом состоянии. Поговаривают, что народный артист России находится в реанимации.  

В НИИ им. Склифосовского Караченцов находится уже несколько дней. Людмила Поргина не отходит от него ни на шаг. Правда, все разговоры о том, что жизнь любимого супруга висит на волоске, категорически отвергает.

Единственный сын артиста Андрей Караченцов также заявляет, что отец в реанимацию был переведен только для того, чтобы родственникам было спокойнее. Ведь там контроль за пациентами лучше.

– Супруг чувствует себя прекрасно, – утверждает 68-летняя Поргина. – Сегодня к нему приходил друг. Вот только что мы пришли с прогулки, сейчас планируем отдохнуть. В больницу легли только для того, чтобы проконтролировать состояние здоровья мужа. Мы это делаем каждую осень, ведь он – инвалид 1-й группы. Нужно следить за его самочувствием.

По словам Поргиной, в больнице они задерживаться не собираются. И как только врачи разрешат, тут же вернутся домой. 

– На днях мы получим вердикт врачей по анализам и решим, выписываться или нет, – продолжает Людмила Андреевна. – У нас здесь своя палата, мы сами ее отремонтировали и сделали из нее небольшую квартиру. За лечение ничего не платим, как и все граждане нашей страны. Весь персонал относится к нам очень хорошо, все любят Николая Петровича.

Корреспондентам Sobesednik.ru Поргина призналась, что вскоре намерена увезти Караченцова не только из Москвы, но и из России. Людмила Андреевна считает, что ее знаменитому супругу нужен отдых. 

– После выписки у нас большие планы, – говорит Людмила Андреевна. – Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом. Главное, чтобы здоровье позволяло. Дай Бог прожить побольше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания