Волочкова рассказала правду о романе с Басковым

Недавно Басков вывесил в блоге фото, где Волочкова спит на его обнаженном торсе. До этого в своем твиттере написал: «Остался на ночь у подруги». Что же на самом деле их связывает?

1 декабря в Петербурге и 2 декабря в Москве Настя приглашает всех на свое шоу «Зима». «Я хотела превратить это выступление в настоящую сказку, – говорит Волочкова. – Порадую зрителей самыми яркими танцами и песнями. Одну песню споет моя дочь Ариша. Я очень волнуюсь, но обещаю настоящую предновогоднюю феерию. И еще это очень важное для меня событие, потому что оно состоится в день рождения мамы.

Что выйдет с Колей, я пока не знаю

– Ходят слухи, что вы хотите родить второго ребенка бывшему мужу Игорю Вдовину…

– Недавно у меня спросили, собираюсь ли я рожать от Коли Баскова… Я пока не беременна, поэтому  рожать ни от кого не собираюсь. А с Игорем у нас сохранились прекрасные отношения, мы вместе воспитываем нашу дочь Ариадну, и двери моего дома всегда для него открыты.

– Кстати, о Баскове. Недавно он вывесил в блоге фото, где вы спите на его обнаженном торсе. До этого в своем твиттере написал: «Остался на ночь у подруги». Что на самом деле вас связывает?

– Для меня Коля – это праздник, светлый человек с чувством юмора. Мы дружим 15 лет. Многие события в нашей жизни совпадали и пересекались. Мы не раз вместе работали в Большом театре, одновременно уволились. Он встретил жену, я – мужа, родили детей. Все это время не переставали общаться. Так получилось, что мы всегда идем по жизни вместе.

– И все-таки какие у вас сейчас отношения? Действительно зреет роман или это просто пиар-ход?

– Пиаров мне хватает, случай с Николаем – это совсем другое. Я никогда не думала, что наша дружба перерастет в ухаживания с его стороны. Но недавно Коля признался, что у него ко мне есть чувства. Его ухаживания, трепетное отношение ко мне действительно настоящие. Я пока не знаю, как на это реагировать. Мне кажется, ему просто не хватает женской поддержки. После его расставания с Оксаной Федоровой у него появилось столько грусти в глазах. Искренне хочется помочь ему, поддержать.

Поэтому я никогда не отказываю ему во встречах. А что получится в итоге – роман или еще что-то, я не знаю. Пока рано говорить на эту тему.

– Если б позвонил Басков и предложил руку и сердце, вы решили бы, что это розыгрыш? Ведь Николай известный хохмач…

– Какой тут может быть розыгрыш? Нет! У Коли очень серьезные намерения относительно меня. Я знакома с его родителями, поэтому… В общем, шуток тут быть не может. Но я еще не готова устанавливать официальные отношения с Николаем.

– А дружеский секс возможен?

– Конечно, такое случается. Но обязательно должны присутствовать чувства.

– С Басковым «такое» случалось?

– Я понимала, что после моей откровенной фотосессии на Мальдивах ко мне начнут лезть в постель. Однако хотелось, чтобы под моим одеялом я была исключительно с любимым мужчиной, без прессы и вообще без посторонних глаз.

Злоба Собчак всегда лезет наружу

– В одном из телеэфиров Ксения Собчак прилюдно попросила у вас прощения за свои колкости. Простили ее или до сих пор держите обиду?

– Откровенно говоря, не помню, как она просила прощения. Даже если и просила, то в искренность мало верится. Видимо, она просто хотела сделать вид примирения. Нет у меня такого – «прощаю» или «не прощаю», я к ней отношусь ровно, но неприятный осадок все равно остался. А зла не держу. Я с сожалением отношусь к тому, что она делает, с еще большим сожалением – к тому, что она говорит.

– Ваше примирение возможно?

– Все попытки не увенчались успехом. При каждом удобном случае она все равно выплескивает свой яд на меня. Всё это из-за того, что в ней сидит злоба и куча комплексов и я ей как кость в горле. Мне просто ее жаль.

– На ваш взгляд, это ее имидж или натура такая?

– Можно предположить, что это имидж, но в таком случае она уже его заложница – слишком вжилась в образ. А любые попытки что-то изменить закончились полным провалом. Поэтому скорее всего это у нее натура такая – ведь она постоянно вылезает наружу.

– У вас много подруг?

– Есть одна подруга со школы, мы 20 лет дружим, а из мира шоу бизнеса дружу с Лолитой Милявской. Да и всё, пожалуй. Дружба с женщинами у меня складывается не очень удачно. Я умею дружить с мужчинами, однако для них это очень сложно – часто воспринимают меня как сексуальный объект. Мне же приятнее те мужчины, которые видят во мне интересного собеседника, без интимной близости.

– Кого вы считаете самым сексуальным в нашем шоу бизнесе?

– Сексуальным? В нашем-то шоу бизнесе – сексуальный?! Хм… На ум приходит только мой друг Алексей Воробьев.