Новости дня

22 октября, воскресенье










21 октября, суббота






















20 октября, пятница












Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем


Родители Ариши наконец-то воссоединились // Фото: Денис Сорокин / «Собеседник»

Sobesednik.ru узнал о серьезных переменах, произошедших в личной жизни балерины Анастасии Волочковой.

На днях звезда зарыла топор войны с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Долгожданное примирение случилось на дне рождения их дочери Ариадны. 

«Родила дочь за три часа»

Двенадцатый день рождения Ариши балерина решила отметить с размахом. Друзей девочки она позвала в роскошный конноспортивный клуб за городом. Для дочки Анастасия вызвала аниматоров, которые подготовили внушительную развлекательную программу для детей. 

– Мама устроила мне праздник, о котором я мечтала! – радовалась Ариша. 

Среди гостей на празднике оказался и бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин. В свое время между ним и балериной были серьезные разногласия. Та обвиняла экс-супруга в том, что он не возвращает ей три миллиона долларов, взятые в долг. И хотя деньги Игорь до сих пор не отдал, все недопонимания между некогда близкими людьми в прошлом. Игорь познакомил Волочкову с сыном от предыдущего брака. 

– Я тебя помню, когда тебе было четыре годика! – радовалась звезда. – Как же ты вырос!

– Ариша очень хотела, чтобы папа пришел к ней на праздник, – рассказала Настя. – Незадолго до дня рождения мы с ней сделали тест. И вот она в одном квадратике, где нужно было нарисовать себя, изобразила сердце, а в нем – меня, себя и папу. Я рада, что он согласился разделить ее день. 

Волочкова рассказывала, что во время беременности ни в чем себя не ограничивала: танцевала и даже посещала баню. 

– Аришу я родила за три часа, – вспоминала Настя. – Когда мне было сильно больно, Игорь тер мне спинку, помнишь? – обратилась к нему звезда. Тот расплылся в довольной улыбке. – Так может поступать только очень сильный мужчина. 

Арише Волочкова подарила роскошные подарки, на которые не пожалела никаких денег. Например, современную видеокамеру. За нее она, не мелочась, выложила двести тысяч рублей. 

– Ариша мечтала о такой, – радуется звезда. – Она у нас  юный блогер, снимает различные аспекты своей жизни. Я нашла камеру, которую дочка хотела, и подарила вместе со штативом. То состояние восторга, которое она испытала, когда открыла коробку, не описать словами. Даже сказала, что я  сумасшедшая. 

«Мама запрещает мне идти в балет»

Волочкова радуется: ее дочь к звездной молодежи совсем не относится. Ариша учится в обычной школе и периодически уговаривает маму отказаться от роскоши. 

– Ариша покупает вещи в простых магазинах и пользуется обычной косметикой, – продолжила Волочкова. – Даже мне говорит: «Мама, зачем тебе такая дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!» Мне нравится, что она не кичится громким именем мамы, а всего хочет добиваться сама. Даже взяла себе псевдоним – просит называть ее Асей. 

В разгар праздника балерина сказала дочери трогательный тост. Пока Волочкова говорила, присутствующие взрослые утирали слезы. 

– Я очень хотела, чтобы ты у меня родилась, – призналась Настя. – Что бы ни случилось в твоей жизни, знай: у тебя есть грандиозная опора – это я. Я благодарна Богу за то, что он тебя создал такой! Ты знаешь ценность вещей, которые не покупаются и не продаются за деньги. Ты – невероятный человек и, знаю точно, лучше, чем я. Ты принесешь в этот мир гораздо больше добра. Кто бы ни был рядом со мной, ты всегда должна знать, что я рядом. И я сильнее любых мужчин. 

Между тем сама Ариша призналась, что она мечтает пойти по стопам мамы. Правда, Волочкова от желания дочери не в восторге. 

– Я хотела пойти в балет, но мама сказала: это слишком большой труд, – вздыхает девочка. – Трудности меня не пугают. Хотя я понимаю, что сейчас мне всего двенадцать лет. Это такой возраст, когда мечты меняются одна за другой. Сейчас мне нравится заниматься танцами. Они меня увлекают!

Случилось на празднике и еще одно примирение. Неожиданно в зале появилась бывшая супруга Игоря Вдовина, певица Варвара Демидова. Раньше о ней Волочкова и слышать ничего не хотела. Но сейчас они забыли все обиды. Свою дружбу они скрепили смачным поцелуем и пообещали друг другу общаться и впредь. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания