Новости дня

18 ноября, воскресенье









17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





















Вайкуле скривило от Аллегровой

0

На съемках шоу «Первого канала» «Достояние республики», главным героем которого должен был стать Игорь Крутой, развернулись почти что боевые действия. Они и приковали к себе всеобщее внимание.

Делить им нечего, но делят

В тусовке знают: между Ириной Аллегровой и Лаймой Вайкуле давно пробежала большая кошка. Много лет назад артистки резко высказались в адрес друг друга в телеэфире и с тех пор даже не здороваются. Главной причиной конфликта тогда называли Игоря Крутого, с которым у каждой из дам были и творческие, и, по слухам, личные отношения. «Не заметили» певицы друг друга и в этот раз. Когда же обе оказались на сцене и Вайкуле направилась к Аллегровой что-то сказать, Ирина Александровна демонстративно отвернулась…
«Ну что им делить? – удивлялись другие артисты, наблюдая за этой сценой. – Каждый играет на своем барабане, хлеб друг у друга не отбирают. Только у Вайкуле в личном плане все хорошо, а у Аллегровой явный недотрах! Пора бы бабе завести хорошего мужика, чтобы иметь с ним регулярный секс – тогда и будет более дружелюбна…»

Когда Аллегрова начала петь песню Крутого, Вайкуле, сидевшая в ложе с другими звездами, решила отомстить и строила такие гримасы, что зрители едва не покатывались от хохота. Масла в огонь подлил один из молодых музыкантов.

– За свою эстрадную карьеру вы примерили много образов, – сказал он Аллегровой, – и императрицей были, и развратной женщиной, и обольстительницей…

От таких слов Аллегрова взвилась и в перерыве между съемками потребовала узнать имя наглеца, осмелившегося назвать ее развратной.

«Да она воплощение разврата и по сегодняшний день, – шушукались в это время в зрительном зале. – Чего стоит только ее платье с вырезом от самой «этой самой». Спрятала бы свои формы – прошло время, когда их можно было выпячивать…»


Басков плавает под Крутого

Лайма Вайкуле, в отличие от «соперницы», была, как всегда, элегантна: стройная, с шикарной прической и в эффектном, но не вычурном прикиде.

– Мы только что из Лондона, – поделился с «ЖГ» стилист и, по слухам, любовник певицы Сергей. – У нас с Лаймой был умопомрачительный шоппинг! Мы должны держать марку. Изысканный стиль – вот наш конек.
Главный герой вечера Игорь Крутой на правах тамады шоу раскрыл некоторые секреты Николая Баскова, который также был на съемках программы:

 – Моя мама, когда увидела Колю по телевизору, сразу в него влюбилась. И каждый день начинался одинаково – мама талдычила: «Ну посмотри, какой артист! Напиши песню Коле, напиши!» Поставила даже ультиматум мне: «Не напишешь песню для Баскова, ты мне не сын!» Так я и написал «Шарманку». А потом на горизонте появился тесть Баскова Борис Шпигель и купил у меня для Коли сразу четыре песни…

– «Шарманка» – это первая песня Крутого, которую я пел, – рассказал в свою очередь Басков. – И это стопроцентное попадание – сочетание таланта композитора и… артиста. Да, мама Игоря Крутого Светлана Семеновна моя большая поклонница, и она мне действительно помогла. А я поклонник Крутого – его инструментальная музыка звучит в любом спа-салоне мира. Когда плаваю в бассейне, расслабляюсь под его композиции. Можно сказать, не расстаюсь с ним. Так что Игорь Яковлевич еще и спа-композитор!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания