Новости дня

21 июня, четверг
















20 июня, среда





























Томас Андерс тоскует по бывшей жене

0

Солист популярной группы 80-х Modern Talking Томас Андерс покупает квартиру в центре российской столицы. Певец попросил риелторов подыскать ему хоромы с красивым видом из окна. Говорят, он готов выложить за понравившееся жилье не меньше 5 млн $. Обустраивать его будет Клаудиа, вторая супруга певца. Впрочем, о первой, Норе, он все еще не забыл и бережно хранит ее подарки.

Наш звонок застал Томаса в Германии, в кругу семьи – жены Клаудии и сына Александра. В трубке то и дело слышался веселый смех ребенка.

– Томас, вы уже нашли себе квартиру в Москве? – поинтересовалась я.

В ответ певец лишь устало вздохнул.

– Поиски пока продолжаются. Я хочу выбрать себе жилье, в котором будет комфортно мне, жене и сыну. Мечтаю жить на Патриарших прудах, где когда-то гуляли герои романа моего любимого писателя Булгакова. Квартиру хочу просторную и светлую и чтобы из моих окон был красивый вид на Москву. И еще надеюсь, что больше меня никто не обманет.

В прошлом году с Томасом произошла неприятная история. Доверчивый певец передал деньги за жилье авантюристам, которые сразу же скрылись с внушительной суммой, оставив его без гроша. Андерсу пришлось поднимать все свои связи, чтобы вернуть кровные сбережения. Теперь Томас стал гораздо осторожнее и доверил представлять свои интересы солидному агентству по недвижимости.

– Клаудиа не против переезда?

– Мы с женой еще об этом не говорили. Большую часть времени я, разумеется, буду проводить в Германии вместе с семьей, а в московской квартире хочу останавливаться лишь на время гастролей или концертов. Надеюсь, что дизайном нашего нового жилья в России займется именно Клаудиа, у нее прекрасный вкус.

– Не боитесь, что раздельное проживание плохо скажется на вашей семье?

– Я уже был женат. И допустил в прошлом браке много ошибок. Больше такого не повторится, – лаконично ответил Андерс.

Нору Баллинг – первую жену Томаса – поклонники группы Modern Talking называли не иначе как «мегера». По их мнению, она не только развалила легендарный коллектив, но и заставила мягкотелого Андерса плясать под ее дудку. Нора подбирала песни для группы и занималась имиджем мужа. Именно она настояла на том, чтобы Томас в клипах подкрашивал губы и завивал волосы. Когда поклонники увидели Андерса в новом имидже, то сразу заподозрили его в нетрадиционной ориентации. Уж больно томно певец танцевал и подозрительно строил глазки своему коллеге Дитеру Болену. И сколько бы после этого Томас с Норой публично страстно ни целовались, «голубой» шлейф тянулся за певцом еще долгие годы.

Сегодня 49-летний Томас по-прежнему волнует девичьи сердца. Но имидж сменил кардинально, и от «сладкого» мальчика не осталось и следа. Больше никаких напомаженных волос и помады на губах, обтягивающих джинсов и откровенных футболок.

– Меня всегда смущали восторги поклонниц по поводу моей внешности, – признался мне певец, когда я спросила, скучает ли он по толпам девушек у него под окнами. – Я никогда не считал себя красавчиком. Поверьте, у меня есть младшая сестра, которая намного симпатичнее. И я не просыпаюсь со словами: «Боже, какой же я красивый!» Если это вдруг произойдет, жена Клаудиа быстро поставит меня на место!
На новую жену Томаса его поклонники не нарадуются. Умница Клаудиа держится в тени своего звездного супруга, никогда не лезет в его дела и не пытается им манипулировать, в отличие от своей предшественницы Норы.

Поклонники Андерса ополчились на «мегеру» после того, как она подарила мужу на день рождения цепочку со своим именем. Фанаты Томаса сразу же окрестили это украшение «ошейником». Но певцу подарок понравился, и он носил его, не снимая, много лет. После распада Modern Talking все гадали, что же стало с цепочкой. Сначала Андерс говорил, что хранит ее в сейфе, потом вдруг брякнул в одном из интервью, что переплавил в браслет. «Только звезды» выяснили, что же на самом деле случилось с «ошейником» Томаса.
– Цепочка цела. Я не переплавил ее, как хотел когда-то. Я до сих пор храню подарок от Норы, – тихим голосом признался певец. – Мне трудно ее забыть.

В отличие от сентиментального Томаса, Нора быстро выкинула мужа из головы, стоило на горизонте появиться более обеспеченному мужчине, чем Андерс. После развала группы она организовала турне по Америке. Вскоре Нора объявила растерянному супругу, что у нее появился другой ухажер и она требует развода. Говорят, бывшая жена Томаса до сих пор живет в Америке, владеет несколькими гостиницами и магазинами. После скандального развода с певцом она занималась дизайном украшений и джинсов. Но личное счастье Нора так и не обрела.

А ведь когда-то они мечтали, что будут вместе навсегда. Такие разные – застенчивый Томас и бойкая Нора познакомились на вечеринке у друзей. Долгое время они просто общались, гуляли в парках, сидели с кафе, болтая обо всем на свете. Инициативу в свои руки взяла Нора, и вскоре пара стала жить вместе. Уже в браке Томас узнал о крайне необычных увлечениях своей жены. Например, Нора верила в мистику, читала книги о спиритических сеансах, часто приглашала к ним в дом экстрасенсов и магов, которые якобы умели общаться с душами покойных. Практичный Томас не верил ни единому их слову, но никогда не перечил Норе. Постепенно певец и сам не заметил, как увлекся мистицизмом. Случилось это после распада группы. Андерс был на распутье, он не знал, что делать. Нора, уловив его настроение, предложила мужу сходить на сеанс к экстрасенсу. После долгих уговоров певец согласился. И не пожалел. Чародей вернул потерянному Томасу уверенность в себе, сказав, что в будущем его ждет блестящая сольная карьера.

– Все это в прошлом, – раздраженно ответил певец, когда я спросила его о былых увлечениях. – Я больше не принимаю участия в сомнительных сеансах. – Но затем сменил гнев на милость. – Хотя я верю, что существует жизнь после смерти. Жизненный опыт мне подсказывает: есть что-то после того, как пробьет наш последний час. Может быть, когда меня не станет, моя душа переселится в новое тело. Или превратится, как верят индийцы, в бабочку или цветок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания