Оксана Федорова мечтала выйти замуж за Меладзе

Прошел слух, что Оксана Федорова тайно вышла замуж за офицера ФСБ. На днях мы разговаривали с красавицей, но о бракосочетании она и словом не обмолвилась

На днях прошел слух, что Оксана Федорова в обстановке строжайшей секретности вышла замуж за офицера ФСБ. На днях мы разговаривали с красавицей, но о бракосочетании она и словом не обмолвилась. Зато призналась, что в юности мечтала стать женой… Валерия Меладзе!

– Оксана, кажется, ты уже всего достигла. О чем еще можно мечтать?

– Я не люблю мечтать. Но все же у меня есть одна главная цель – это дети. Сейчас я готова стать мамой и хочу этого больше всего в жизни. Мне неважно, дочка у меня будет или сын, да и сколько всего детей у меня будет, тоже не имеет значения – главное, чтобы они просто были.

– Считаешь себя счастливой?

– Конечно! Я стараюсь преодолевать все страхи, ищу гармонии с собой и окружающими. Считаю, только в этом состоянии у человека все складывается по жизни, он находит любовь, рожает детей, получает прибыль, а может, даже и выигрыш, встречает хороших людей, судьба к нему благосклонна.

– Чем сейчас занимаешься?

– Недавно вернулась из Таиланда, где мы со съемочной группой снимали новый клип на песню «Все из-за тебя». Уже через месяц он будет в ротации. Еще я прошла кастинг и снялась в новом четырехсерийном фильме «Часы Калиостро». Этот фильм должен был выйти в свет намного раньше, но съемки, которые проходили прошлой зимой, переносились из-за погоды. На данный момент уже все отснято, ждем премьеру.

– Хотела бы жить за границей?

– Постоянно – нет! Я уже неоднократно пыталась жить за рубежом – в Америке, в Германии, но не получилось. На то были свои обстоятельства, но главная причина – Россия меня не отпустила, даже при всем моем желании жить за пределами родины. Недаром говорится: где родился, там и пригодился. С другими странами меня связывают исключительно путешествия, особенно отдаю предпочтение тем поездкам, где удается прославить мою страну.

– У той, кто сама является кумиром для миллионов девушек, были свои идеалы?

– Однажды я сказала маме: «Мам, знаешь, почему у меня нет кумиров? Может, это странно, но это потому, что я сама себе кумир». Единственная женщина, кем я всегда восхищалась – Софи Лорен. Она так искусно соединила роль актрисы, певицы и мамы, что невозможно не восторгаться ею. Из российских женщин хочу выделить мою любимую оперную певицу Елену Образцову. Люблю ее голос, образ, талант. Из российских мужчин мне много кто нравится, в частности мои друзья Андрей Малахов, Григорий Лепс, Валерий Сюткин, каждый по-своему. Уважаю и люблю Иосифа Кобзона, этот мужчина – настоящий король нашей эстрады. Из более молодых артистов люблю певца Алексея Чумакова, симпатизирую Диме Билану, с которым очень дружим и хорошо общаемся. В свое время мне очень нравился Валерий Меладзе.

– А сейчас Меладзе тебе не нравится?

- Когда мне было всего лишь 15 лет, тогда еще жила в Пскове, я была безумно влюблена в Валерия Меладзе. По телевизору начали показывать его клип «Девушка из высшего общества», а я смотрела на него и думала, что настоящий мужчина должен быть именно таким, как он: так же выглядеть, так же вести себя, говорить, быть таким же талантливым и привлекательным. Он вызывал у меня неописуемое восхищение. Это была моя первая любовь, хоть и весьма своеобразная. Со временем я повзрослела, мои взгляды поменялись, и мои чувства к нему тоже изменились. Сейчас Валерий Меладзе мне, конечно, симпатичен, но иначе. Я люблю его больше как артиста, хотя и как мужчину тоже, но не с той наивностью и трепетом, как прежде. Например, если бы раньше он позвонил мне, признался в любви и предложил выйти замуж, я, наверное, обезумела бы от счастья и подумала, что мечты сбываются. А если бы это было сейчас, я бы ответила: «Валер, сегодня разве первое апреля?»

– Знает ли сам Валерий о твоих чувствах и симпатиях к нему?

– Недавно мы вместе вели концерт, и я не упустила возможности рассказать ему свою историю. Мы стояли рядом, и я произнесла: «Валер, если бы мне сказали раньше, что я буду стоять с тобой вместе, вести концерт, я бы просто не поверила. Ты был моим кумиром, а сейчас мы стоим на одной сцене, мне это даже льстит. Раньше и мечтать не приходилось увидеть тебя в реальности, а тут… Как интересно устроена жизнь и как непредсказуемо нас сталкивает судьба». Валера как-то странно отреагировал на мое признание, сказав: «Всё, первый и последний раз я сегодня веду концерт».

Что означали слова кумира детства Оксаны, она так и не поняла. То ли он испугался столь яркого признания девушки, то ли растерялся, а может, подумал, что его чувства к экс-мисс Вселенная могли быть взаимными?!