Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Свадьбы звезд: пиара ради – или по любви?

«Собеседник» №39-2017

Фото: Global Look Press

Как звезды российского шоу-бизнеса подогревают интерес публики к собственным свадьбам, узнал Sobesednik.ru.

Все тайное становится... А селебрити вроде бы и не против, чтобы событие, которое они так тщательно скрывали, вдруг стало достоянием общественности. То они совсем случайно поместят свадебное фото в сети, то нечаянно обмолвятся на публике. 

Вот и любимица миллионов Нюша не афишировала, что официально оформила свои отношения с казанским чиновником Игорем Сивовым, который старше теперь уже жены на 10 лет. Поговаривают, что бывший участник КВН «Четыре татарина» расстался с первой женой Алёной (семья воспитывала двух детей) и сделал любимой предложение руки и сердца на отдыхе в Кении. Расписались молодые тайно в Татарстане, а свадьбу сыграли на Мальдивах, кстати диджеем на торжестве для узкого круга близких была сама Пэрис Хилтон. 

Но это, конечно, не первый тайный брак у знаменитостей. Екатерина Климова, например, умудрилась два года прятать известие о своем замужестве. Ее третьим мужем стал актер Гела Месхи (первым супругом был Илья Хорошилов, в браке родилась дочка Лиза, вторым – Игорь Петренко, от которого актриса родила двух сыновей – Матвея и Корнея), их дочке Бэлле уже два года. Тайной свадьбой удивила и скромная Валерия Ланская, ее избранником стал кинорежиссер Стас Иванов. Они познакомились в Ярославле, она снималась в картине «Перекрестки судьбы», а он снимал сериал «Черная река». Через три месяца влюбленные решили пожениться. На свадебном банкете в столичном ресторане присутствовали исключительно близкие люди пары. Сейчас в семье растет сын Артемий. Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова ранним  осенним утром 2014 года в Тверском загсе Москвы после года знакомства. На скрываемой церемонии великих конспираторов были родители Дмитрия и Полины, сын Андрей и подруга певицы. 

Удивительно, были самые близкие, но информация в прессу все же просочилась. Таковы правила игры.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №39-2017.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания