Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Лиза Боярская не может забеременеть?

0

Год назад актриса Лиза Боярская вышла замуж за звезду фильма «Стиляги» Максима Матвеева. Спустя некоторое время после торжества счастливая жена заявила, что мечтает о большой и дружной семье. Но похоже, эти радужные планы сбудутся не скоро. Как выяснили , прежде чем Лизе стать мамой, придется решить существенные проблемы со здоровьем.

В последнее время Лиза Боярская регулярно появляется в клинике «Северо-западный центр». Это престижная больница в центре Петербурга. Врачи этого заведения славятся тем, что помогают своим клиенткам не только избавиться от многих проблем по части женского здоровья, но и успешно решают проблемы репродукции. Мы задались вопросом: неужели дочь известного мушкетера не может стать мамой? Ведь она еще совсем молода. Чтобы разъяснить ситуацию, мы позвонили матери Лизы, актрисе Ларисе Луппиан.
На наш вопрос Лариса Регинальдовна ответила не сразу. И оно понятно: для нее это больная тема. Наконец мы услышали ответ.

– У Лизы действительно проблемы по женской части, – сказала нам Луппиан. – Она уже довольно давно обследуется в клинике «Северо-западный центр», но лечение пока результатов не принесло. Я не знаю, какой диагноз поставили дочке врачи. Она мне говорила, что у нее проблемы с циклом. А еще доктора недовольны ее анализом крови. Они заставляют дочку сдавать его снова.

– Неужели Лиза не может забеременеть? – удивилась я.

– Отвечу так: пока дочка не в положении, – сухо ответила Луппиан. Матвеев и Боярская мечтают о пополнении в семье. – Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку, – с надеждой в голосе признается Луппиан. – Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта.

Сегодня вместе с Лизой постоянно находится молодой муж Максим Матвеев. Звезда фильма «Стиляги» не отходит от жены ни на шаг – сопровождает ее на процедуры, терпеливо ждет в приемной вердикта врачей, которые назначили актрисе эффективное лечение.

Мама Боярской с негодованием опровергает слухи о скором расставании ее дочери с Матвеевым. Недавно в прессе появились сообщения о том, что Лизе с трудом удается найти время на отдых с мужем. Именно поэтому они решили некоторое время пожить раздельно. Якобы актриса призналась, что мечтает уехать на Тибет, выключить телефон и вообще отключиться от внешнего мира.

– Это все ерунда! – негодует Луппиан. – Лиза счастлива с Максимом. Не верьте этим сплетням! Он очень заботится о ней. Максим для дочки – настоящая поддержка и опора.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания