Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Агент: Семья Василия Степанова не помогает ему – только делает на нем деньги

«Зажигай!» №39-2017

Фото: Global Look Press

Продюсер Сергей Рублев рассказал Sobesednik.ru, из-за чего разгорелся его конфликт с актером Василием Степановым.

31-летний актер Василий Степанов задолжал большие деньги своему бывшему агенту Сергею Рублеву. Тот уверяет: звезда «Обитаемого острова» не выполнял своих обязательств. 

– По документам, которые у меня имеются, Василий должен мне гораздо больше миллиона, – говорит Рублев. – Это деньги за нарушения договора и неотработанные проекты, но я уже ни на что не надеюсь, пусть только выздоравливает и живет счастливо. В суды тоже обращаться не собираюсь. Семья Василия прекрасно знает, что я порядочный человек, иначе бы не возился с ним столько. Васю жалко, ведь его семья не реабилитирует его, лишь зарабатывают на нем деньги. Из всей его жизни хотят сделать треш, вот только недавно мне снова звонили из «Пусть говорят», приглашали участвовать в программе о нем. На днях еще была передача «На самом деле», где полиграф показал, что Вася не упал на лестнице, как все говорили, а прыгнул из окна, когда сильно повредил позвоночник.

Сергей Рублев
Сергей Рублев // Стоп-кадр YouTube

По словам Рублева, договор со Степановым до сих пор не расторгнут. Сергей регулярно находил ему работу, но тот либо отказывался, либо вел себя так, что его никуда не хотели брать. 

– После пары-тройки проб я понял, что человек абсолютно неадекватен, – продолжает Сергей Рублев. – Бывало, режиссер спрашивал его мнение о персонаже фильма, в который он пробовался, а Василий начинал рассказывать какую-то непонятную историю о том, как шел по улице с братом на концерт и в луже увидел бомжа. Я долго прикрывал его перед режиссерами, якобы это мировоззрение и прочее. Помню, принес ему домой крупную сумму денег, за которую он должен был сняться в рекламе. Так Степанов бегал от меня по всей квартире. Потом с ним вступил в конфликт отец, который просил его согласиться на мое предложение. А он только кричал, чтобы никто не совался в его дела. Такой вот он человек! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания